Rubashka 30945 Опубликовано: 21 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2015 Люди, а где вы школьникам рубашки покупаете? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 21 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2015 В Нексте Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 21 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2015 Трусы, кстати, не вах качества, застирываются быстро, но принты яркие и клевые одно достоинство - принтыкачество печальное, пошиты по-дурацкилучшие трусы,что я брала детям - это линдекс боксеры. неубиваемые и сидят отлично Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 21 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2015 В НекстеНадя, а ты брала их базовые? Те что в сетах по 2 белые и голубые, самые недорогие (799 руб. на 122)?Как у рубашек вообще размерность их. Если Димка худой и 116 счас, то 122 на учебный год будет норм или утонет?я еще про твои разрекламированные штаны спросить хотела, на наш 116 на школу 122 брать или они с запасом и так? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 21 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2015 У меня Севыч тоже мелкий и худой. Я бы сказала, что рубашки у них идут в размер, штаны по мне так даже чуток большемерят. В первом классе у Севки были на 122 штаны и рубашки, штаны я до НГ немного подшила-подвернула, после НГ отвернула и прогладила и линия была практически не видна. На твоем месте покупала бы штанишки в августе (они, обычно, если и пропадают из продажи, то совсем ненадолго, они их много шьют), и посмотрела бы на Димку, как он вырастет за лето. Если почти не вырастет - то можно взять и 116 парочку, а потом, может, прикупишь побольше. Рубашки в этом году Севе взяла базовые голубые. По качеству хорошие, нитки не торчат, с синтетикой, поэтому сохнут мгновенно, в размер. В общем, они простенькие, но по качеству даже получше, чем подобные из Дет.мира и других наших магазинов. Но я обычно рубашки подороже беру, моя слабость, люблю на мальчишках крутые рубашки. У нас оксфордские (некстовские) очень хорошо носились. И белые я обычно нарядные покупаю в Нексте, которые подороже. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serhea 57 Опубликовано: 21 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2015 Рубашки george и clothingtesco. Дешево и носится на ура. Там вообще все для школы беру. А вот куда ща джинсами и джинсовой курточкой на 110 бежать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мама Sveta 57 Опубликовано: 21 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2015 А можно еще раз ссылку на разрекламированные некстовские брюки, где то видела, а сейчас найти не могу((( пожалуйста Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 21 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2015 Можно http://rus.nextdirect.com/ru/x5d724s9#767699 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юляля 7073 Опубликовано: 21 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2015 Очень понравилось качество Маркс и Спенсер, и белье детское, и рубашки, и спортивные штаны. Только увы, лавочку, для России прикрыли. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 22 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2015 Я рубашки обычно мальчишкам в Нексте беру. А в прошлом году, что-то стормозила и забыла. В итоге взяла на пробу в августе лентовские рубашки, они ежегодно с большой скидкой на школьной ярмарке продаются. Год полета - вполне нормальные рубашки, так же не гладила, как и некстовские, и совсем недорого. Наверное, в этом году тоже понадеюсь на лентовскую распродажу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 22 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2015 Рубашки george и clothingtesco. Дешево и носится на ура.погуглила, или я не умею искать, или у нас с Вами разное представление о "дешево". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зима 2998 Опубликовано: 22 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2015 Рубашки george и clothingtesco. Дешево и носится на ура.погуглила, или я не умею искать, или у нас с Вами разное представление о "дешево".в теско дешевые рубашки из школьной формыhttp://www.clothingattesco.com/f+f/f+f-school-2-pack-of-boys-easy-iron-long-sleeve-shirts/invt/ag239205&bklist=icat,4,shop,catgbacktoschool,bo-back-to-school Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.