cherepaha 72593 Опубликовано: 13 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2015 очень хочу похвалить Акулубыла там сегодня,взяла своей банде трусов по 200 р/пара клевые,веселые, похожи на мои любимые из Линдексано я не могу не отметить, что есть очевидные косяки пошива:сравним швы в линдексеи в акуле: про качество трикотажа будет понятно со временем. если че - линдексовские чуть ли не вечные, в акуле трикотаж потоньшеладно, посмотрим на мальчиков есть отличные брючки на весну - трикотажный пояс,мягкая трикотажная подкладка, красивого сине-чернильного цвета ткань, стоят что-то около 800 р, если не путаюмного носков по нормальным ценам, в упаковке по 3 шт, симпатичные расцветкифутболки, куртки,рубашки, джинсы, в том числе, с начесиком а вот девочковое- ыыыыыыя там застряла над новой коллекцией в мятном цветеплатье - хочу в париж) http://acoolakids.ru/platya-dlya-devochek/plate-detskoe-dlya-devochek-cvetnoj-22006380 и прочие мучительно красивые вещи есть распродажные нарядные платья, цены - 600-800вот тут тлф наврал, оно на самом деле нэвина 110 красивое платье,нежно смотрится, многослойное а вот совершенно волшебное пальто с птичками - полный восторг и дизайн,и ткань вобсчем, надо мне в Акуле процент с продаж просить) я готова их хвалить долго магазин на пл ленина, где раньше была Мельницадевочки там славные работают, такие юные,щебечущие - просто прелесть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 13 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2015 А есть конкретный адрес,для непонимающих.Чтоб доехать по навигатору. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 13 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2015 Ага, я тож там все потрогала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 13 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2015 А есть конкретный адрес,для непонимающих.Чтоб доехать по навигатору.ленина 1, думаюздание рядом с главным корпусом педа,где памятник ленину Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 13 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2015 А пальтишко с птичками ск.стоит,Вероника.Не помнишь?И у синих штанцов,сверху что за ткань?Нам как раз надо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 13 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2015 Ага, я тож там все потрогала скажи - девочковое совершенно волшебное,да? А пальтишко с птичками ск.стоит,Вероника.Не помнишь?И у синих штанцов,сверху что за ткань?Нам как раз надо.не помню, не, не с моей памятью)))посмотри на сайте, вроде цены такиежеhttp://acoolakids.ru/bryuki-dlya-malchikov/bryuki-detskie-dlya-malchikov-temno-sinij-11602370 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 13 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2015 Спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 13 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2015 Ага, я тож там все потрогала скажи - девочковое совершенно волшебное,да?О да! Там были туники кремовые в рыжую лису на поясочке, пока ждала распродажной цены размеров не стало, эх... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 13 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2015 Аааааааааа!!! Платье с Парижом и мятная курточка))))) ну зачем я это увидела.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 13 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2015 Аааааааааа!!! Платье с Парижом и мятная курточка))))) ну зачем я это увидела....те же мысли. Повторяю как мантру, "не пойду, не пойду туда, нам ничего не надо ну если только платьице с Парижем на лето и мальчишкам что-нибудь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 13 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2015 ну если только платьице с Парижем на лето не ну ни чё так 1599 на лето. Жаба умри Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 13 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2015 А есть плюсы,что я не во Пскове и муж в командировке.А то ходила бы глазеть,то за одним,то за другим Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.