Перейти к публикации

Магазины детской одежды

Натали

Рекомендованные сообщения

Комбезов в здоровом малыше на наш рост не видела, правда мы там бегали голопом- может просмотрела, надо еще зайти. А. А костюмчик на нас там был, но стоил что-то то около 1500 ( на раз одеть- это дофига) и не так чтобы он мне прямо очень понравился

Комбезов в здоровом малыше на наш рост не видела, правда мы там бегали голопом

прочитала: "мы там бегали голопопом". Думаю - чего это они по ЗМ голой попой бегали? :blink:

Слышала, что в нашем городе где-то есть детский секонд. Говорили, что напротив империала. Была там сегодня - не нашла. А вообще, кто-нибудь точно знает, есть он у нас или нет?

Он закрылся, там сейчас объявление висит о сдаче в аренду.

Мне подарили подарочный сертификат в ЗМ, все некогда дойти...на нем ничего не написано, что он до какого то срока...боюсь что пропадет, написано только что действует в течение 3 дней с момента продажи.

Зашла сегодня в Глорию Джинс. Я, кэшно, не спец, но позабавили копии известных брендов, не поленилась даже найти картинки:

1395979_75100-700x500.jpg140120881.jpg

комплект Carters - в Глории такая же футба с бабочкой,

полосатый лонгслив с кошкой, Gymboree или около - в Глории такой же ))).

А мне надоело искать зимнее детям на барахолке и в ДО, на мелкую то конечно есть варианты, но как то ещё и добраться нужно. На старшую вообще ничего нет. Плюнула на все, купила им зиму в Здоровом малыше, раз уж в тот район зарулили.

А мне надоело искать зимнее детям на барахолке и в ДО, на мелкую то конечно есть варианты, но как то ещё и добраться нужно. На старшую вообще ничего нет. Плюнула на все, купила им зиму в Здоровом малыше, раз уж в тот район зарулили.

Мне несколько раз понравились вещи в ЗМ, какие-то акции там бывают. Я посмотрела, потрогала и подумала, что можно и там детей одевать иногда.

Меня бесит засилье розовой, красной, голубой, синей детской одежды. Хочу салатового, зеленого, желтого, оранжевого, коричневого ))).

Скидок конечно на зимнее сейчас нет, но сделали скидку по карте постоянного покупателя, которой у нас не было :) Съэкономили 500 руб.

и нам надо зиму покупать... где найти зимнее пальто для девочки? и чтоб выбор был?

И я зиму ищу. Пока безрезультатно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...