elefantti 23682 Опубликовано: 16 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2012 там всего 4 варианта, кукурузы нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 16 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2012 Наташ, даже на больших девочек нет таких. увы, я тоже страдала - люблю мумиковЭх...пойду конфету дам, а то совсем расстроится Чтоб большие мальчики не расстраивались, им не конфету надо давать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кукла 2507 Опубликовано: 16 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2012 там всего 4 варианта, кукурузы нетдык кукураза либо виза. либо мастеркард должна быть...и оплатить можно будет) мастеркард она...в нете уже посмотрела Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 16 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2012 там всего 4 варианта, кукурузы неттак "кукуруза" - это чисто название, а не тип карты ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 16 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2012 Я, короче, лох. Поэтому покупаю в реале Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 16 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2012 Наташе в личку написала - напишу и тут. Для разовых покупок рекомендую опцию "Виртуальная карта" от любого мобильного оператора.Все предельно просто - находишь на сайте оператора такую опцию, шлешь запрос, тебе высылают номер карты и код. Комиссия 1,5% (у "Мегафона" - у других не знаю), деньги кидаешь прям на мобильный . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришок 439 Опубликовано: 16 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2012 elefantti вам мастер кард надо выбрать и оплачивать как с любой др. карты(вводить ее номер и код с обратной стороны), я своему тоже кое-что в нексте заказываю, с оплатой нет проблем.. namejsis я посмотрела, точно можно карту банковскую к кукурузе привязать(в платежном кабинете кукурузы) , только карты д.б. с кодом CVV2 или CVC2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 16 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2012 Для разовых покупок рекомендую опцию "Виртуальная карта" от любого мобильного оператора.Век живи, век учись Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 16 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2012 Я, короче, лох. Поэтому покупаю в реалеДа ну, Натусь, ну нельзя так о себе любимой. Вы умничка и золотые ручки, такие муми-домики творите! Если уж на то пошло, то я тоже лох, сама ни одной карты не заводила, пользуюсь только мужниными. Но если бы приспичило, то разобралась бы и завела, чтобы реализоваться как инет-шопоголик.)) Карту иметь здорово, в инете много нужного и интересного. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 16 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2012 ой, девочки, соблазняете! )) я как-то совместными закупками ограничивалась пока, сначала тут, потом и в контакте.. на прямую с сайтов не пробовала! у меня только маэстро.. надо завести че-нить приличное! )) просто интересно уже стало, попробовать разобраться, заказать хотя вроде счас особо ничего и не надо, но как зайдешь- наверно найдется Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 16 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2012 Вот только что забрала пакет, вернее пакетище вещей для Сашки заказанных по интернету. В наших магазинах очень редко что то покупаю, если к примеру надо срочно и нет времени ждать заказанную вещь. Специально даже сделала себе карту, что бы оплачивать интернет-покупки через он-лайн. Очень боялась, что не буду знать меры и скупать всё подряд, раз уж стало так легко, никуда не надо ходить. На самом деле ничего, даже чаще стала держать себя в руках, да собственно уже больше ничего и не надо из вещей ребёнку, есть всё и в прок. Настало время взяться за покупки для себя Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья Лепешинская 1140 Опубликовано: 16 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2012 Anny, а где заказываете? на каких сайтах? через организатора или сами? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.