Перейти к публикации

Магазины детской одежды

Натали

Рекомендованные сообщения

Когда в следующий раз заказывать будете - мне кликните, Ок?

не уверена, что соберемся - вроде все набрали. закажи сама, там прямая доставка к тебе на почту

я тебе расскажу, что и как

Когда в следующий раз заказывать будете - мне кликните, Ок?

не уверена, что соберемся - вроде все набрали. закажи сама, там прямая доставка к тебе на почту

я тебе расскажу, что и как

Я тоже хочу последнюю с птичками, если кто соберется - возьмите меня в компанию :562108:
Дарья Лепешинская

с птичками красивая, но и стоит подороже :)

ой, надо глянуть что там есть интересненького :562108:

я тоже в глории нарывалась на одноразовопостиранные вещи, все не люблю этот магаз и не хожу туда уже больше года :crazy:

кста, относительно труселей и маек - нарвалась на хорошее качество в одном из обычных "базарных" магазинов, купила на пробу, а потом купила еще 7 комплектов :rolleyes: В Телеге на втором этаже детский отдел, цены гуманные

Олесь, а куда ходишь?

И мучающий меня давно вопрос, все дети что ли спят в пижамах??? У меня одна-единственная есть у Димки красивущая, и то не знаю, куда ее приспособить. Дома тепло - спят в труселях оба.

И мучающий меня давно вопрос, все дети что ли спят в пижамах??? У меня одна-единственная есть у Димки красивущая, и то не знаю, куда ее приспособить. Дома тепло - спят в труселях оба.

моя спит без одеяла и поэтому одеваю ее в пижаму

Мой Левка тоже без одеяла - в пижаме спит

Я своему купила на эту осень спать слип микрофлисовый с Картерса. Утром проблема-Ян не хочет с ней расставаться. Снимаем с боем. Взяла именно на неотопливаемое межсезонье дома,а то пару раз такой ледяной утром был, что у меня чуть инфаркт не приключился.

Алику взяла "Маркс и Спенсер" пижамы-комплект из 3 (двое длинных брюк, шорты,футболка с коротким руковом и две с длинным) обошелся в 850 рублей. Вариантов совмещать их по цветам-море. Тоже до обеда может в них ходить, вытряхиваю чуть ли не за уши.

У меня дочь не носит маек. В саду все видимо в майках, вот просит что-то, что бы спать не в одних трусах. Сейчас дала ей майку, но наверное надо купить или ночнушку как футболку только длинную или пижаму туда. Дома она хоть и не накрывается, но не одеваю ни во что.

Дети оба скидывают одеяла, когда дома холодно старший в пижаме спит, а мелкий в мешке

Божья коровка

мы до сада не тему пижам не заморачивались- дома всегда тепло, хоть и раскрывается- но спит в трусиках и маечке. в этом году сказали принести, я нашла за 400 рублей очень симпотную пижаму, купила, потом мне стало жалко ее в сад отдавать, купила еще одну попроще рублей за 300 вроде, в итоге мы в период неотапливаемый почти не ходили, теперь уже жара, забрали пижаму обратно, вот лежат обе- не понятно зачем купленные :lol: хорошо что не впритык брала, может еще пригодятся..

А как платить-то на этом нексте, найти не могу?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...