Rubashka 30945 Опубликовано: 28 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2011 Ладно уж, Ир, давай сюда выкладывай, я как модератор раздела, не возражаю Я тоже много в инет-магазинах дочке беру, но есть один такой недостаток маленький. Вот приехали мы с моря, уезжали - было 3 водолазочки, приехали как раз одна осталась, а носить прям сейчас чего-то надо. А с инет-магазина ждать недельки 3-4 придется, так что иду и покупаю во Пскове, а чего делать-то.О, я даже не думала, что ты инет-шоппингом увлекаешься, как-то ты в стороне держалась все Выложу 2 группы:http://vkontakte.ru/club15806024 - самая крупная по-моему из закупочных во Пскове, много оргов, много вариантов.http://vkontakte.ru/club23266571 - НМ во Пскове. Олесь, у меня так никогда не бывает, потому что я беру навырост, и нервяк у меня уже осенью начинается по поводу того, что детям носить весной Т.ч. шкафы завалены одеждой на любой рост Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 28 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2011 Олесь, у меня так никогда не бывает, потому что я беру навырост, и нервяк у меня уже осенью начинается по поводу того, что детям носить весной Т.ч. шкафы завалены одеждой на любой рост люблю порядок, храню только необходимое, от неподошедшего по размеру стараюсь мгновенно избавится, на вырост не беру я даже не думала, что ты инет-шоппингом увлекаешься, как-то ты в стороне держалась все да не, скромненько так НМ в течении года носит дочка, но не скажу что все вещи качество фонтан - бывает очень даже, а бывает... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 28 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2011 Не, я так не могу Во-первых, у меня уже клиника, аж свербит везде, что вдруг завтра носить нечего.Во-вторых, покупаю в инете, поэтому возможны задержки с доставкой, уже неактуально станет, пока едет.В-третьих, самые интересные цены на сейлах, а они в середине сезона, т.е. если в инете покупать, то только на следующий. НМ мне нравится дизайном, доступностью и ценами на распродажах. А качество бывает хромает, согласна Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 28 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2011 а у меня свербит, если я все нагладила, а на полке уже достаточно шмоток и вырывая с нижней части стопки - мне мои все сомнут и скомкают Потому на полке лежит только те 3-4 кофтенки, которые сейчас годны, сейчас носятся по сезону. А навырост брать я боюсь, у меня дочка к одежде придирчива (всегда раньше думала, что за беспредел 3-летку спрашивать : "Ты это носить будешь?") Но вот сами так, потому как мне легче купить то, что ей нра, чем одевать под истерику - я не хочу такую кофту А вкусы у нас меняются очень быстро, потому как весной я и предположить не могла, что у нас Минни в почете станет, а не Китти Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 28 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2011 а у меня свербит, если я все нагладила, а на полке уже достаточно шмоток и вырывая с нижней части стопки - мне мои все сомнут и скомкают Потому на полке лежит только те 3-4 кофтенки, которые сейчас годны, сейчас носятся по сезону. А навырост брать я боюсь, у меня дочка к одежде придирчива (всегда раньше думала, что за беспредел 3-летку спрашивать : "Ты это носить будешь?") Но вот сами так, потому как мне легче купить то, что ей нра, чем одевать под истерику - я не хочу такую кофту А вкусы у нас меняются очень быстро, потому как весной я и предположить не могла, что у нас Минни в почете станет, а не Китти Дааа, об этом я как-то не думала даже Ну благо у меня парень, надеюсь не будет выпендриваться не, ну в комоде у меня тоже вещи, которые носим, лежат. А навырост сложены в пакеты, а пакеты на антресолях, в диване Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 28 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2011 Ира запасливая))) я так тож не умею)) а надо бы, чтобы как сейчас не париться, что уже холодает, а более теплой одежды на этот сезон нет, из всего выросли Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 28 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2011 Ира запасливая))) я так тож не умею)) а надо бы, чтобы как сейчас не париться, что уже холодает, а более теплой одежды на этот сезон нет, из всего выросли Я бы уже вся исчесалась Это же заказать уже поздно, т.е. надо идти и покупать. А в магазине может быть дорого, может не быть нужной модели, может не быть нужного размера, и вообще я в реальных магазинах туплю и теряюсь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lelefe 0 Опубликовано: 19 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2011 Очень милый магазинчик есть на Кузбасской, кажется 28а, называется Kiddy.Одежка там в основном вся из Германии, например Disney. Есть и кроватки, и мелочь всякая вроде развивающих игрушек, ковриков и пр. Но в основном конечно одежда. И качество, и цена меня привлекает. И не маловажный момент - она очень нравится ребенку.И детки там смотрят мультики сидя на диване, пока мама ищет во что их одеть, а не дергают за руку).Еще там сейчас скидки приличные на летние вещички - платьица, шортики, футболочки... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кукла 2507 Опубликовано: 19 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2011 Очень милый магазинчик есть на Кузбасской, кажется 28а, называется Kiddy.Одежка там в основном вся из Германии, например Disney. Есть и кроватки, и мелочь всякая вроде развивающих игрушек, ковриков и пр. Но в основном конечно одежда. И качество, и цена меня привлекает. И не маловажный момент - она очень нравится ребенку.И детки там смотрят мультики сидя на диване, пока мама ищет во что их одеть, а не дергают за руку).Еще там сейчас скидки приличные на летние вещички - платьица, шортики, футболочки...ну...ценниу там конечо аховый...за джинсики малышу больше 1000 отдавать...кхм... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 19 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2011 Очень милый магазинчик есть на Кузбасской, кажется 28а, называется Kiddy.Одежка там в основном вся из Германии, например Disney. Есть и кроватки, и мелочь всякая вроде развивающих игрушек, ковриков и пр. Но в основном конечно одежда. И качество, и цена меня привлекает. И не маловажный момент - она очень нравится ребенку.И детки там смотрят мультики сидя на диване, пока мама ищет во что их одеть, а не дергают за руку).Еще там сейчас скидки приличные на летние вещички - платьица, шортики, футболочки...А на какой возраст там одёжка? Есть на карапузов до года? А на подростков?И как по цене? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 19 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2011 ну...ценниу там конечо аховый...за джинсики малышу больше 1000 отдавать...кхм... :blink: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 19 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2011 блииин, где мне одежу на зиму на Ирке купить я уже все оббегала, везде фигня какая-то, ни чего не нравиться, сунулась в инете заказать, так тоже 2/3 уже в наличии нет ((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.