Перейти к публикации

Магазины детской одежды

Натали

Рекомендованные сообщения

Ладно уж, Ир, давай сюда выкладывай, я как модератор раздела, не возражаю :lol:

Я тоже много в инет-магазинах дочке беру, но есть один такой недостаток маленький. Вот приехали мы с моря, уезжали - было 3 водолазочки, приехали как раз одна осталась, а носить прям сейчас чего-то надо. А с инет-магазина ждать недельки 3-4 придется, так что иду и покупаю во Пскове, а чего делать-то.

О, я даже не думала, что ты инет-шоппингом увлекаешься, как-то ты в стороне держалась все :lol:

Выложу 2 группы:

http://vkontakte.ru/club15806024 - самая крупная по-моему из закупочных во Пскове, много оргов, много вариантов.

http://vkontakte.ru/club23266571 - НМ во Пскове.

Олесь, у меня так никогда не бывает, потому что я беру навырост, и нервяк у меня уже осенью начинается по поводу того, что детям носить весной :rofl:

Т.ч. шкафы завалены одеждой на любой рост :rofl:

Олесь, у меня так никогда не бывает, потому что я беру навырост, и нервяк у меня уже осенью начинается по поводу того, что детям носить весной :rofl:

Т.ч. шкафы завалены одеждой на любой рост :rofl:

люблю порядок, храню только необходимое, от неподошедшего по размеру стараюсь мгновенно избавится, на вырост не беру

я даже не думала, что ты инет-шоппингом увлекаешься, как-то ты в стороне держалась все :lol:

да не, скромненько так НМ в течении года носит дочка, но не скажу что все вещи качество фонтан - бывает очень даже, а бывает...

Не, я так не могу :lol:

Во-первых, у меня уже клиника, аж свербит везде, что вдруг завтра носить нечего.

Во-вторых, покупаю в инете, поэтому возможны задержки с доставкой, уже неактуально станет, пока едет.

В-третьих, самые интересные цены на сейлах, а они в середине сезона, т.е. если в инете покупать, то только на следующий.

НМ мне нравится дизайном, доступностью и ценами на распродажах. А качество бывает хромает, согласна

а у меня свербит, если я все нагладила, а на полке уже достаточно шмоток и вырывая с нижней части стопки - мне мои все сомнут и скомкают :dirol: Потому на полке лежит только те 3-4 кофтенки, которые сейчас годны, сейчас носятся по сезону.

А навырост брать я боюсь, у меня дочка к одежде придирчива (всегда раньше думала, что за беспредел 3-летку спрашивать : "Ты это носить будешь?") Но вот сами так, потому как мне легче купить то, что ей нра, чем одевать под истерику - я не хочу такую кофту :rolleyes: А вкусы у нас меняются очень быстро, потому как весной я и предположить не могла, что у нас Минни в почете станет, а не Китти :lol:

а у меня свербит, если я все нагладила, а на полке уже достаточно шмоток и вырывая с нижней части стопки - мне мои все сомнут и скомкают :dirol: Потому на полке лежит только те 3-4 кофтенки, которые сейчас годны, сейчас носятся по сезону.

А навырост брать я боюсь, у меня дочка к одежде придирчива (всегда раньше думала, что за беспредел 3-летку спрашивать : "Ты это носить будешь?") Но вот сами так, потому как мне легче купить то, что ей нра, чем одевать под истерику - я не хочу такую кофту :rolleyes: А вкусы у нас меняются очень быстро, потому как весной я и предположить не могла, что у нас Минни в почете станет, а не Китти :lol:

Дааа, об этом я как-то не думала даже :blink: :lol: Ну благо у меня парень, надеюсь не будет выпендриваться :lol:

не, ну в комоде у меня тоже вещи, которые носим, лежат. А навырост сложены в пакеты, а пакеты на антресолях, в диване :lol:

Ира запасливая))) я так тож не умею)) а надо бы, чтобы как сейчас не париться, что уже холодает, а более теплой одежды на этот сезон нет, из всего выросли :girl_sigh:

Ира запасливая))) я так тож не умею)) а надо бы, чтобы как сейчас не париться, что уже холодает, а более теплой одежды на этот сезон нет, из всего выросли :girl_sigh:

Я бы уже вся исчесалась :lol: Это же заказать уже поздно, т.е. надо идти и покупать. А в магазине может быть дорого, может не быть нужной модели, может не быть нужного размера, и вообще я в реальных магазинах туплю и теряюсь :lol:

Очень милый магазинчик есть на Кузбасской, кажется 28а, называется Kiddy.

Одежка там в основном вся из Германии, например Disney. Есть и кроватки, и мелочь всякая вроде развивающих игрушек, ковриков и пр.

Но в основном конечно одежда. И качество, и цена меня привлекает. И не маловажный момент - она очень нравится ребенку.

И детки там смотрят мультики сидя на диване, пока мама ищет во что их одеть, а не дергают за руку).

Еще там сейчас скидки приличные на летние вещички - платьица, шортики, футболочки...

Одежка там в основном вся из Германии, например Disney. Есть и кроватки, и мелочь всякая вроде развивающих игрушек, ковриков и пр.

Но в основном конечно одежда. И качество, и цена меня привлекает. И не маловажный момент - она очень нравится ребенку.

И детки там смотрят мультики сидя на диване, пока мама ищет во что их одеть, а не дергают за руку).

Еще там сейчас скидки приличные на летние вещички - платьица, шортики, футболочки...

ну...ценниу там конечо аховый...за джинсики малышу больше 1000 отдавать...кхм...

А на какой возраст там одёжка? Есть на карапузов до года? А на подростков?И как по цене? :)

ну...ценниу там конечо аховый...за джинсики малышу больше 1000 отдавать...кхм...

:blink: :blink: :blink:

блииин, где мне одежу на зиму на Ирке купить :girl_sigh: я уже все оббегала, везде фигня какая-то, ни чего не нравиться, сунулась в инете заказать, так тоже 2/3 уже в наличии нет (((

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...