Перейти к публикации

Магазины детской одежды

Натали

Рекомендованные сообщения

Девчонки, я своего ребенка одеваю в этой группе у Лены Краерой очень качественные вещи и дешево. Ни один магазин не сравнится. Она находится в Любятово. Большой выбор в наличии и еще если заказывать вещи у нее, то максимум идут 2 недели, а так обычно неделя...http://vkontakte.ru/club26280378

Как же жалко, что у нас в городе закрыли Глорию Джинс!!!!

Угу :(

Неужели ни кто из предпринимателей не сообразит, что это выгодно и не откроет глорию? :unsure:

Раньше была оптовая Глория во Пскове, потом фирма решила перейти на продажи исключительно в сети своих мгазинов, так что это они отказались с ИП сотрудничать, а не ИП с ними не хочет :girl_wink:

Так а почему фирма не может открыть свой магазин здесь?

Спрашивала, не хотят, не считают рентабельным - мало ли какие причины :girl_sigh: Открытия пока не планируется

Жень, я уже и не вспомню, когда в последний раз покупала одежду в магазине детям :unsure:

Интернет - наше все :good:

Крайне редко что-то могу взять на распродажах в ДМ или Селе, а так заказываю в основном, забугорную или местный (российский) трикотаж в СП (в контакте масса групп этим промышляет). В магазинах когда бываю - падаю в обоморок от цен и тихонько в шоке выползаю :unsure:

Ира, а можно несколько ссылочек на группы ?

ПетербурЖенька

И мне))

Ладно уж, Ир, давай сюда выкладывай, я как модератор раздела, не возражаю :lol:

Я тоже много в инет-магазинах дочке беру, но есть один такой недостаток маленький. Вот приехали мы с моря, уезжали - было 3 водолазочки, приехали как раз одна осталась, а носить прям сейчас чего-то надо. А с инет-магазина ждать недельки 3-4 придется, так что иду и покупаю во Пскове, а чего делать-то.

я думала сэкономить и по более доступным ценам дочке в H&M заказать, а мне как сказали, что заказ 4 недели идет, так сразу все желание пропало((( очень жаль, что так долго(( цены у них оооочень приятные

жду теперь очередной поездки, пойду в zara...

Как же жалко, что у нас в городе закрыли Глорию Джинс!!!!

даже в наших "васюках"( :lol: ) они работают...хм...правда площадь больше чем в Пскове отведена для магазина...но в глории не одевала ребенка, в сад куплен теплый спорт костюм и в прошлом году платье трикотажное и все, как -то не нравятся мне там вещи на девочек, все в блестках, цветах, рюшках - а я не любитель такого(

Лер, а откуда быстрей приходит?

Олесь, я первый раз детскую одежду заказать хотела, в Питерской группе ответили, что за 2 недели H&M придет, но мне не кому оттуда забрать.

А так сравнила со своими заказами виктории сикретс, с США до нас за 2 недели доходит экспресс почтой.

ну с Питерской 2 нед. + до Пскова как раз неделя - то на то и выходит :lol:

ну с Питерской 2 нед. + до Пскова как раз неделя - то на то и выходит :lol:

я согласна, но хотелось бы побыстрее, думала в Питер заказать, а оттуда или брат или друзья привезли бы к нам, но никто пока не собирается к нам в гости))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...