Перейти к публикации

Магазины детской одежды

Натали

Рекомендованные сообщения

Олесь, спасибо,дойду до стеллы завтра, мне туда ближе

Девочки, кто знает, где можно купить кофточки, юбочки, платьица, сарафанчики на ребёнка? Ну не совсем чтоб уж праздничные, но не домашние. А то мы скоро из всего вырастем. Вчера ездили по магазинам (ДМ, Розовый слон, Глория, Маленький принц) и ничего мне особо не приглянулось. Сейчас много верхней одежды везде. Может кто-то что-то посоветует?

Мне нравится магазин Настёна на Советской (угол Советской и Некрасова), очень хороший персонал. Их основной магазин на пл. Победы (бывший Умелец). Еще ходим в Лизавету в Доме торговли и в Максимусе у них отдел.

"Винни Пух" окончательно закрылся, на его площадях сейчас разные отделы, но тоже детской одежды :connie_girl_cleanglasses:

"Винни Пух" окончательно закрылся, на его площадях сейчас разные отделы, но тоже детской одежды :connie_girl_cleanglasses:

Туда "наш" Котофей переехал с Гулливера, блин тока вчера пошла валенки детю купить :girl_sigh:

Думаю встает вопрос перед родителями, где купить еще достаточно теплые, но уже не "ватные" штаны на ребенка. Глория закрылась - а была как палочка-выручалочка на такой сезон :girl_sigh: Сегодня сами искали принцессе подобное. Так вот остатки ассортимента Глории джинс есть в магазине Карусель на пл. Ленина,1 - но там совсем старинные модели. Здоровый малыш начал возить Глорию джинс, там выбор пока более-менее есть. А сейчас приятная новость :) Глория все-таки откроется заново в нашем городе, по крайней мере так обещали на их сайте, планируется открыться заново уже в этом году :connie_wackygirl:

Думаю встает вопрос перед родителями, где купить еще достаточно теплые, но уже не "ватные" штаны на ребенка. Глория закрылась - а была как палочка-выручалочка на такой сезон :girl_sigh: Сегодня сами искали принцессе подобное. Так вот остатки ассортимента Глории джинс есть в магазине Карусель на пл. Ленина,1 - но там совсем старинные модели. Здоровый малыш начал возить Глорию джинс, там выбор пока более-менее есть. А сейчас приятная новость :) Глория все-таки откроется заново в нашем городе, по крайней мере так обещали на их сайте, планируется открыться заново уже в этом году :connie_wackygirl:

Я подобные насмотрела в "Гномике", плащевка сверху, внутри х/б подкладка или флис (не разобралась), разные цвета, тоненькие, стоят 350,00 руб. всего

Мне не надо, но может кому пригодится.

Плащевку не хочется что-то, вельветовые или джинсовые самое то было бы :good:

А так спасибо, Ирин, может кому как раз такие и надо

Плащевку не хочется что-то, вельветовые или джинсовые самое то было бы :good:

А так спасибо, Ирин, может кому как раз такие и надо

а я наоборот терпеть не могу джинсы на флисе :blush: сама не понимаю почему :blink:

Может потому ,что в сезон для нихз как правило мокро и грязно, а мне хочется чего-то хоть относительно непромокаемого

А мне, наверное, плащевка за зиму так достала, что хочется чего-то другого :lol:

А мне, наверное, плащевка за зиму так достала, что хочется чего-то другого :lol:

ну да, все это дело вкуса, конечно :rolleyes: Тем более пока мы одеваем разнополых, ты доченьку, а я сынишку, к девочкам, как правило, больше претензий по внешнему виду

Я подобные насмотрела в "Гномике", плащевка сверху, внутри х/б подкладка или флис (не разобралась), разные цвета, тоненькие, стоят 350,00 руб. всего

Мне не надо, но может кому пригодится.

а где "Гномик" находится? на 5-6 лет там что-то есть?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...