Smorodinka 3322 Опубликовано: 25 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2010 Олесь, спасибо,дойду до стеллы завтра, мне туда ближе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗЮЗИК 42 Опубликовано: 8 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2010 Девочки, кто знает, где можно купить кофточки, юбочки, платьица, сарафанчики на ребёнка? Ну не совсем чтоб уж праздничные, но не домашние. А то мы скоро из всего вырастем. Вчера ездили по магазинам (ДМ, Розовый слон, Глория, Маленький принц) и ничего мне особо не приглянулось. Сейчас много верхней одежды везде. Может кто-то что-то посоветует? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elvira 3122 Опубликовано: 8 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2010 Мне нравится магазин Настёна на Советской (угол Советской и Некрасова), очень хороший персонал. Их основной магазин на пл. Победы (бывший Умелец). Еще ходим в Лизавету в Доме торговли и в Максимусе у них отдел. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 29 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2010 "Винни Пух" окончательно закрылся, на его площадях сейчас разные отделы, но тоже детской одежды Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 29 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2010 "Винни Пух" окончательно закрылся, на его площадях сейчас разные отделы, но тоже детской одежды Туда "наш" Котофей переехал с Гулливера, блин тока вчера пошла валенки детю купить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 15 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2011 Думаю встает вопрос перед родителями, где купить еще достаточно теплые, но уже не "ватные" штаны на ребенка. Глория закрылась - а была как палочка-выручалочка на такой сезон Сегодня сами искали принцессе подобное. Так вот остатки ассортимента Глории джинс есть в магазине Карусель на пл. Ленина,1 - но там совсем старинные модели. Здоровый малыш начал возить Глорию джинс, там выбор пока более-менее есть. А сейчас приятная новость Глория все-таки откроется заново в нашем городе, по крайней мере так обещали на их сайте, планируется открыться заново уже в этом году Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 15 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2011 Думаю встает вопрос перед родителями, где купить еще достаточно теплые, но уже не "ватные" штаны на ребенка. Глория закрылась - а была как палочка-выручалочка на такой сезон Сегодня сами искали принцессе подобное. Так вот остатки ассортимента Глории джинс есть в магазине Карусель на пл. Ленина,1 - но там совсем старинные модели. Здоровый малыш начал возить Глорию джинс, там выбор пока более-менее есть. А сейчас приятная новость Глория все-таки откроется заново в нашем городе, по крайней мере так обещали на их сайте, планируется открыться заново уже в этом году Я подобные насмотрела в "Гномике", плащевка сверху, внутри х/б подкладка или флис (не разобралась), разные цвета, тоненькие, стоят 350,00 руб. всегоМне не надо, но может кому пригодится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 15 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2011 Плащевку не хочется что-то, вельветовые или джинсовые самое то было бы А так спасибо, Ирин, может кому как раз такие и надо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 15 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2011 Плащевку не хочется что-то, вельветовые или джинсовые самое то было бы А так спасибо, Ирин, может кому как раз такие и надоа я наоборот терпеть не могу джинсы на флисе сама не понимаю почему Может потому ,что в сезон для нихз как правило мокро и грязно, а мне хочется чего-то хоть относительно непромокаемого Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 15 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2011 А мне, наверное, плащевка за зиму так достала, что хочется чего-то другого Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 15 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2011 А мне, наверное, плащевка за зиму так достала, что хочется чего-то другого ну да, все это дело вкуса, конечно Тем более пока мы одеваем разнополых, ты доченьку, а я сынишку, к девочкам, как правило, больше претензий по внешнему виду Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джейн 1570 Опубликовано: 15 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2011 Думаю встает вопрос перед родителями, где купить еще достаточно теплые, но уже не "ватные" штаны на ребенка. Глория закрылась - а была как палочка-выручалочка на такой сезон Сегодня сами искали принцессе подобное. Так вот остатки ассортимента Глории джинс есть в магазине Карусель на пл. Ленина,1 - но там совсем старинные модели. Здоровый малыш начал возить Глорию джинс, там выбор пока более-менее есть. А сейчас приятная новость Глория все-таки откроется заново в нашем городе, по крайней мере так обещали на их сайте, планируется открыться заново уже в этом году Я подобные насмотрела в "Гномике", плащевка сверху, внутри х/б подкладка или флис (не разобралась), разные цвета, тоненькие, стоят 350,00 руб. всегоМне не надо, но может кому пригодится.а где "Гномик" находится? на 5-6 лет там что-то есть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.