Лелечка 0 Опубликовано: 27 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2008 в детском мире, кроме питания и памперсов ниче не покупаю)на вещи такой ценник, что волосы карандашами, у меня не такая дорогая одежда(( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danna 146 Опубликовано: 27 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2008 Я в "ДМ" покупаю питание, памперсы и игрушки Игрухи, конечно, не дешевые, но есть интересные и качественные, хороших фирм. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катенька 13 Опубликовано: 27 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2008 Да, в "ДМ" привлекательная цена только на памперсы и на питание, зато на это все и скидки по карте нет. Но сейчас как-то мало всего этого на полочках у них стоит. Наверное перед праздниками больше акцент сдлали на игрушки и новогодние товары Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
katarina k 0 Опубликовано: 11 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2009 Я сегодня случайно заглянула в магазин SELA KIDS. Какой красивый магазин, а сколько там нарядов для детишек. Я смотрела для девочек-просто загляденье. Все очень яркое и оригинальное для весны, лета. Размеры от 2 до 11 лет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nadinka 3 Опубликовано: 11 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2009 Я сегодня случайно заглянула в магазин SELA KIDS. Какой красивый магазин, а сколько там нарядов для детишек. Я смотрела для девочек-просто загляденье. Все очень яркое и оригинальное для весны, лета. Размеры от 2 до 11 лет.А где находится? Знаю только обычную Sela - там все и для детей, и для взрослых. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 11 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2009 Детскую Селлу сегодня открыли на Октябрьсом, где раньше был Оджи в доме следующем за Октябрьской гостиницей, где поворот на политех перед Черской. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Купава 1 Опубликовано: 12 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2009 В понедельник завернула Детский мир. Мне нужны были боинки для Тимоши - зимние, но непромокающие. Скидки обалденные! И не только на зимние вещи! Я не удержалась и к ботинкам приобрела толстовочку обалденную - еле выбрала из 6-7 предложенных вариантов Обжаю полосочки! И еще выкладываю фоту курточки - она полностю из хлопка и без капюшона, но на сухую прохлодную погоду летом - самый раз! Ботнки "Антилопа" (1137 стоили, а я купила за 600 с чем-то) Толстовка (335 стоила, за 270 приобрела) Курточка (покупала в Питере за 400 рубликов в декабре) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 12 февраля 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2009 Купава, с хорошими покупками! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Купава 1 Опубликовано: 12 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2009 Натали, пасиб! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия 107 Опубликовано: 12 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2009 Купава, поздравляю с покупочками, особо приятно что скидки действительно хорошие. Но фоток вещиц я так и не увидела (не открываются ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nadinka 3 Опубликовано: 12 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2009 Детскую Селлу сегодня открыли на Октябрьсом, где раньше был Оджи в доме следующем за Октябрьской гостиницей, где поворот на политех перед Черской.Спасибо, а я и не знала, обязательно загляну Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катер 7 Опубликовано: 20 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2009 Купава, у нас такие были, отличные! После нас теперь еще один ребеночек носит.Я знаю, что в Максимусе наверху (где мебель детская и Монарх) вроде Солнышко называется, магазин с одеждой верхней - Talvi. Качество - супер! И цена того стОит. Куртку демисезон детскую я стирала 2 года раз в неделю (иногда чаще), цвет не потерялся, не протёрлось ничего, не посело и не перекосилось. Мы с мужем зимнюю тоже носим эту фирму. Буду на зиму покупать. я так рада, что продукция этой фирмы в Пскове появилась. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.