Перейти к публикации

Магазины детской одежды

Натали

Рекомендованные сообщения

Юль, очень хорошо Андрейке костюм! А носить будете долго, и осень думаю тоже.

Спасибо, нам тоже очень понравился костюм. Покупали не здесь, нам привезли его с Прибалтики. :)

Юлия, ну как приятно смотреть на Андрюшку - такой позитивный манекенщик :rofl: Счастливый малыш - счастливая мама!!! :Laie_7:

Мне очень понравился магазинчик на первом этаже ЖК №1 - все вещички для новорождённых есть и гораздо дешевле, чем на рынке. Для сравнения: комбинезончик с овечьей шерстью на рынке стоит 2300 р., в ЖК 1600р. Купила там сегодня костюмчик: dd94f65ed5a6t.jpg

Шубинка, с первыми покупочками вас! Очень хорошенькие ползуночки.

спасибо!!!!!!!!! Я теперь мимо детских вещичек вообще не могу пройти - обязательно что-нибудь куплю.

спасибо!!!!!!!!! Я теперь мимо детских вещичек вообще не могу пройти - обязательно что-нибудь куплю.

А теперь так и будет. У меня есть подруга, так она говорит:"Куплю сыну колготки и иду улыбаюсь радостная, как буд-то себе что-то прикупила".

Юлия, главное Андрейка доволен, чтоб тепленько и не задувало!

Шубинка, наверное, всех беременюшек за уши от детского не оттащить :)

А теперь так и будет. У меня есть подруга, так она говорит:"Куплю сыну колготки и иду улыбаюсь радостная, как буд-то себе что-то прикупила".

Юль, это точно. Когда детям подходящую одежду купишь - радуешься даже больше чем за себя!

Юля, костюмчик хороший вы приобрели. А Андрюха на первой фотке ну такой сурьезный.

Думала ползуны надо будет-неа.С голой попой.А писать в ванну.А на прогулку одних достаточно.

Лара, аналогично! :) пару ползунов всего сносили )) остально так, по разу надели, для разнообразия. так и передали следующим поколениям )) кофточек зато много было (попис не поймаешь - кофту переодень, мамочка ;) это ж пацан :)

Юлия, костюмчик на Андрюше смотрится шикарно. А то что он немного большой, почти даже не видно. ;)

Шубинка, с первой, и такой приятной покупочкой тебя. Очень симпатичный комплектик.

девочки может кто видел...где можно купить качественную жилетку для ребенка..самой вязать нет времени...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...