namejsis 24966 Опубликовано: 27 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2008 Юль, очень хорошо Андрейке костюм! А носить будете долго, и осень думаю тоже. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия 107 Опубликовано: 27 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2008 Спасибо, нам тоже очень понравился костюм. Покупали не здесь, нам привезли его с Прибалтики. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Танюшек 16 Опубликовано: 27 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2008 Юлия, ну как приятно смотреть на Андрюшку - такой позитивный манекенщик Счастливый малыш - счастливая мама!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шубинка 1129 Опубликовано: 27 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2008 Мне очень понравился магазинчик на первом этаже ЖК №1 - все вещички для новорождённых есть и гораздо дешевле, чем на рынке. Для сравнения: комбинезончик с овечьей шерстью на рынке стоит 2300 р., в ЖК 1600р. Купила там сегодня костюмчик: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 27 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2008 Шубинка, с первыми покупочками вас! Очень хорошенькие ползуночки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шубинка 1129 Опубликовано: 27 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2008 Шубинка, с первыми покупочками вас! Очень хорошенькие ползуночки.спасибо!!!!!!!!! Я теперь мимо детских вещичек вообще не могу пройти - обязательно что-нибудь куплю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 27 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2008 Шубинка, с первыми покупочками вас! Очень хорошенькие ползуночки.спасибо!!!!!!!!! Я теперь мимо детских вещичек вообще не могу пройти - обязательно что-нибудь куплю. А теперь так и будет. У меня есть подруга, так она говорит:"Куплю сыну колготки и иду улыбаюсь радостная, как буд-то себе что-то прикупила". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 27 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2008 Юлия, главное Андрейка доволен, чтоб тепленько и не задувало!Шубинка, наверное, всех беременюшек за уши от детского не оттащить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 27 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2008 А теперь так и будет. У меня есть подруга, так она говорит:"Куплю сыну колготки и иду улыбаюсь радостная, как буд-то себе что-то прикупила". Юль, это точно. Когда детям подходящую одежду купишь - радуешься даже больше чем за себя!Юля, костюмчик хороший вы приобрели. А Андрюха на первой фотке ну такой сурьезный. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nadeya 317 Опубликовано: 27 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2008 Думала ползуны надо будет-неа.С голой попой.А писать в ванну.А на прогулку одних достаточно.Лара, аналогично! пару ползунов всего сносили )) остально так, по разу надели, для разнообразия. так и передали следующим поколениям )) кофточек зато много было (попис не поймаешь - кофту переодень, мамочка это ж пацан Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pretti 6 Опубликовано: 27 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2008 Юлия, костюмчик на Андрюше смотрится шикарно. А то что он немного большой, почти даже не видно. Шубинка, с первой, и такой приятной покупочкой тебя. Очень симпатичный комплектик. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МТМ 83 Опубликовано: 28 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2008 девочки может кто видел...где можно купить качественную жилетку для ребенка..самой вязать нет времени... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.