Перейти к публикации

Магазины детской одежды

Натали

Рекомендованные сообщения

Спасибо, девочки, пойду завтра на рынок, на Ниву для начала.

Магазин "Тривел"-тоже трикотаж детский дешёвый.Правда и качество :( Но для ползунков 60 рублей-можно по дому ползать.

Я тоже все хожу смотрю,прицениваюсь приглядываюсь,но пока цели еще не ставила все покупать,начну сразу выхода в декрет,времени свободного будет больше и возможности тоже.

Мне очень "Малютка" нравился (ост. Нива). Они от своего ателье шьют. Я там покупала всю "домашнюю" одежду: ползуны, штанишки, кофточки, слипики. Цены недорогие и качество хорошее.

Шубинка, я сынуле самые первые ползуночки брала в Крохе, которая на Октябрьском пр-те, после остановки Летний сад. Они были на кнопочках между ножками и на кнопочках где плечики. Очень удобные. Было их 2 штуки. Хватило на пару месяцев. А стоили около 110 руб. Но это было 2 года назад. А следующие уже брала на центральном рынке, фирмы Русь. Они такие желтенькие, зеленые, розовые, голубые. Однотонные. И цена тогда была 35 руб. Сейчас вроде 50... Точно не знаю... Цвет конечно немного блекнет от частых стирок, но сами по себе очень аккуратно на детках сидят. И качество мне очень нравилось.

Но это было 2 года назад. А следующие уже брала на центральном рынке, фирмы Русь. Они такие желтенькие, зеленые, розовые, голубые. Однотонные. И цена тогда была 35 руб. Сейчас вроде 50... Точно не знаю... Цвет конечно немного блекнет от частых стирок, но сами по себе очень аккуратно на детках сидят. И качество мне очень нравилось.

Я тоже такие Сашуне покупаю дома носить. Я последний раз за 40 р покупала. 

Магазин "Тривел"-тоже трикотаж детский дешёвый.Правда и качество Но для ползунков 60 рублей-можно по дому ползать.

Наверное, "Привел" - это великолукский трикотаж. Качество не такое и плохое. просто преимущественно все тоненькое, в смысле, не теплое. Мы тоже ползуны на пробу их покупали, нам не подошли, т.к. выкройка на деток более стройных и высоких (как Ростик) :) Нам они если годны по полноте, то ноги- можно узлом завязывать :)

Поэтому не берите сразу много - одни на пробу, а там что понравилось докупите.

Если интересует этот магазин

"Привел"
, то находится он напротив химчистки "Снежинка", но эту фирму итак на рынках продают :)
Шубинка, зайди в "Здоровый малыш"....

а где это?

На Запсковье, остановка 11 автобуса Текстильная. И сразу через дорогу.

Шубинка, я сынуле самые первые ползуночки брала в Крохе, которая на Октябрьском пр-те, после остановки Летний сад. Они были на кнопочках между ножками и на кнопочках где плечики. Очень удобные. Было их 2 штуки. Хватило на пару месяцев. А стоили около 110 руб. Но это было 2 года назад. А следующие уже брала на центральном рынке, фирмы Русь. Они такие желтенькие, зеленые, розовые, голубые. Однотонные. И цена тогда была 35 руб. Сейчас вроде 50... Точно не знаю... Цвет конечно немного блекнет от частых стирок, но сами по себе очень аккуратно на детках сидят. И качество мне очень нравилось.

Тоже в Кроху хочу заглянуть, только не на Октябрьском, а в ТД Западный. На рынке сегодня немного вещичек купила - действительно очень дёшево, только выбор маленький, иногда нужного размера нет.

На Запсковье, остановка 11 автобуса Текстильная. И сразу через дорогу.

поняла, я там была когда-то давно. Спасибо, съездим.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...