Перейти к публикации

Магазины детской одежды

Натали

Рекомендованные сообщения

Прозрела :) я в добро пожаловаться уже распекала их. А качество? Такое покупать тошно! Нитки торчат, все косое. Мож и попадается что-то поприличнее, я смотрела платье синее шифоновое с белым ремешком на дочь. Там еще день будешь в порядок его приводить, после покупки.

А куда ехать?где не так дорого?я теперь чет даже растерялась,всегда там покупала и цены нормальные были..

ну вот девочки говорят в Акуле норм цены. Это площадь Ленина, где раньше Мельница была

А вот луч поноса в сторону детского мира. Позавчера я там видела курточку-безрукавку на девочку вот такую, обратите внимание на ценник

ed6e3bb81ebe.jpg

А месяц назад купила я вот такую своей дочери в НМ

644ad5db46bb.jpgНайди одно самое большое отличие. Я офигела от цены

Офигеть :dash2: Это ты в Питере брала?

Не, ценник то в евро. Так что даже с нынешним курсом их цены радуют.

Не, ценник то в евро.

вот тормоз :dash2:

И к этой курточке я еще штанцы вельветовые тоже за 5 евро привезла. Теперь жалею, что не хапнула там чего побольше, там куртки весенние по 10 висели и колготки по 2.

Купила в акуле вельветовые брюки синие с флисом внутри - 399 р. и джемпер тепленький за 299 р., джинсы на мелоч за 199 р. (правда слегка клеш, но смотрю и новые модели клеша, наверное Оля дождалась свою моду :) ) и трусики 2 пары по 149 р. за пару... Дешевле, чем НМ и качество вроде норм :rolleyes:

А вообще, остин дураки, что убрали детский отдел :girl_sigh:

Я про Глорию давно писала, что цены ого-го. В Акулу вчера зашла. Много что насмотрела на Олю, но пока ничего не брала. Надо перемерить все, что есть и определиться, что покупать.

в инсити теперь есть линия одежды для деток

коллекция INCITY KIDS

в магазине видела, на сайте у них только упоминается, каталога еще нет

на яндексе есть с ценами http://market.yandex.ru/search?hid=7811879&glfilter=7893318:8339463&clid=551

Инсити для взрослых тоже офигеть как подорожал. Раньше там платья повседневные покупала всегда, ну не дороже 1500 тыс, сейчас подобные 2350, и ближе к 3 тыс :o

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...