Перейти к публикации

Магазины детской одежды

Натали

Рекомендованные сообщения

мне тоже очень понравился магазинчик. а еще там к дню рождения скидка 10% на новую коллекцию

ну если только платьице с Парижем на лето

не ну ни чё так 1599 на лето. Жаба умри :dash2:

Тоже сижу размышляю, что я своей красе - любительнице платьев, еще ни разу не покупала нового платья в магазине, даже на распродаже.

Нет! Вру, по старому курсу в НМ за 360 руб платье и за 180 сарафанчик на лето. Остальные платья или отдавали добрые люди, или на ДО покупала до 400 руб.

Тут думаю, что можно было бы платьице новое к 8 марта, но 1500! *смайл в обмороке*

Я за месяц и больше, конечно, могу спустить на детские вещи, но на одно платье - :(

Я до сих пор не могу перестроиться на новые цены :girl_sigh: Раньше в Глорию пойдешь, отхватишь деточке 2 вечерних нарядных платья по акции за оба 1000 р и идешь довольный, а сейчас одно непоймикакое платье 1400-1500, а за что? Расстроишься и уйдешь :897451: Я никогда (!) не запасалась одежей впрок, а тут начала брать уже далеко на вырост на 9-10 лет ^_^

А я всегда впрок беру, поэтому пока сижу спокойно относительно, есть запасы в закромах )

Гы, благо ребенок растет только в высоту, так что, ну было платье прошлым летом по колено, сейчас покороче будет ) ну были в прошлом году бриджи, будут в этом году шорты, прорвемся :lol:

А есть конкретный адрес,для непонимающих.Чтоб доехать по навигатору.
А есть конкретный адрес,для непонимающих.Чтоб доехать по навигатору.
ленина 1, думаю здание рядом с главным корпусом педа,где памятник ленину

на всякий случай: площадь Ленина 1, а не улица Ленина 1.

мне тоже очень понравился магазинчик. а еще там к дню рождения скидка 10% на новую коллекцию

В сам день рождения скидка?

В сам день рождения скидка?

ой. точно и не вспомню, что девушка говорила. может на сайте есть инфо

о дисконтной системе акулы

http://acoolakids.ru/diskontnaya-sistema/ru

смотрите, на сайте акула еще и б/пл доставка по рф от 3000тыс

и можно,подписавшись на рассылку, получить код на скидку на 500р от 3000,но потратить его в течение 2-х недель с момента регистрации надо

Мы только что от туда... минусы нет корзину для одежды, нет пандуса с коляской не заехать никак, плюсы купила 2 свитера 2 трусов 3 носков за 950 р для Вани, на Василису там почти ничего нет ещещ

Я живу на улице Западной и когда еду с работы, то соответственно выхожу на остановке либо Западная, либо Нива. Так вот когда я выхожу на остановке Западная, то я практически каждый раз захожу в магазин Глория Джинс. И вот вчера когда я пошла туда очередной раз, я тихо охре...офигела. В магазине голяк, в смысле народа, совсем нет, цены ого-го. Для примера: джинсовка 1699 р, штаны 1099 р :blink:

54e578b9a69fd.jpg

54e578bbddd49.jpg

Ничего себе,а я вот сегодня только хотела туда доехать детям за одеждой :blink: :(

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...