Юлия 107 Опубликовано: 14 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2009 В Глории распродажа летнего: на девочек топики по 79 рублей, футболки по 119. Размеров больше на маленьких, но и на 5 лет тоже нашла. На мальчиков футболок много и маечек, без рукавов совсем, но на 1-1.5 годика думаю, нам мало уже. И еще джинсы на рост 86-92 видела, на резинке светлые за 179 руб. Может кому надо, так можете к следующему лету что присмотреть. Я Натене для садика пару футболочек взяла, а Андрюшке джинсы, на раннюю осень. Правда длина только только, но ничего, поносим в этом году и ладно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleopatra 28 Опубликовано: 14 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2009 а где Глория у нас? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 15 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2009 Одна Глория в Империале - 2 этаж, возле детской игровой, их же отдел на пл. Ленина, 1, рядом с ЗенденомЕще в ПИКе есть Глория, на 1 этаже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия 107 Опубликовано: 15 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2009 Я про ту, что в ПИКе писала, около Метрики на 1-м этаже. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рикки 1 Опубликовано: 15 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2009 мне очень нравится магазин детский мир. В отличии от таких магазинов как винни-пух и юность, там достаточно большой выбор. Тем более есть накопительная система+ скидки на одежду, и конечно детское питание и памперсы там будут дешевле. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleopatra 28 Опубликовано: 15 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2009 Девочки, не поверите, не была ни в Детском мире, ни в Винни пухе, после рождения Андрюши.Я больше в Гноме бываю... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 15 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2009 мне очень нравится магазин детский мир. В отличии от таких магазинов как винни-пух и юность, там достаточно большой выбор. Тем более есть накопительная система+ скидки на одежду, и конечно детское питание и памперсы там будут дешевле.Вчера были в детском мире, хотели кофточку доче, кроватку небольшую для кукол, кашу нашу Хайнц, памперсы Как результат, кофту не нашли, кроватки только огромные, Хайнца там в помине не было, памперсов 4+ тоже не было. Купили доче сока пачечку и все Может просто не повезлоХотя магазин в целом не плохой, действительно реальные скидки на одежку и обувь, но как панацея - я б его не рассматривалаПо выбору детского питания - ничто, наверное, все же не сравниться с Империалом Kleopatra, Гном - это где? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 15 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2009 Я памперсы и детское питание всегда покупаю именно в "Детском мире", там же в основном одежду, но только на распродажах. Бюджетную одежду для дома покупала в основном в "Крохе" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleopatra 28 Опубликовано: 15 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2009 Гном - это на 4-х углах, в Тимохине.а я памперсы беру на рынке Маяк, по закупу нам знакомая отдаёт, а питание либо в Магните, либо в магазине возле Короны, и воду там же беру. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Меринья 0 Опубликовано: 18 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2009 Добрый день! Извините, если что-то не так сделаю - первый раз на вашем форуме Я из Риги - хотим приехать во Псков - за детской одеждой и обувью:интересуют места, где детское можно купить российского производства.Буду благодарна за адреса, телефоны и интернет-сайты Заранее спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 18 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2009 Меринья, почитай темки Магазины детской одежды и Магазины детской обуви тут однозначно нельзя сказать, где только российское производство, везде по чуть-чуть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danna 146 Опубликовано: 18 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2009 Много детской одежды российского производства в магазине "Малютка" (ост. Нива), обуви в фирменном котофеевском магазине в "Гулливере". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.