Перейти к публикации

Магазины детской одежды

Натали

Рекомендованные сообщения

все, хочу :girl_cray2: кто поедет в Эстонию :girl_sigh:

Полин можно такое заказать через контакт. Мне вышло 3600 это считаю очень дешево) брала с запасом на 2 зимы. Если интересует зафотаю)) вживую еще краше!

Дин, очень хочу ) если хочешь в личку.

А я решила мембрану заказать.Уж больно отзывы хорошие.

Олдос, кста, в ЗМ видела, можно потрогать и померить перед покупкой в СП :girl_sigh:

Олдос, кста, в ЗМ видела, можно потрогать и померить перед покупкой в СП :girl_sigh:

живой отзыв видела с таким же комтюмом и таким ростом как у нас.Может и получится съездить померить.

а кто-нибудь забегал в новый магазин детской одежды (вроде), который на площади Ленина открылся, вместо Мельницы.

По моему опыту в Акуле вещи симпатичные, с интересными принтами, но качество трикотажа не очень, на сезон может и хватит, хорошо покупать в распродажи, тогда не жалко. У меня с С &А неубиваемые футбы, прошлой весной покупала, таскаем и хоть бы что, а Акулская летняя растянулась и посерела. Но я все равно рада, что Акулу открыли.

так магазин называется Акула? в инете есть сайт?

Толстый Лори

Франтик, можете еще здесь отзывы покупателей об их вещах почитать (жмите на звездочки) и цены сравнить. http://www.wildberries.ru/1.14264.ACOOLA

В детском Мире на коуму скидки

Девочки, подскажите, какой фирмы колготки и где вы покупаете мальчикам? Что то мне не везет. Заказывала Крокид-катышков очень много. До этой зимы все колготки нам по наследству переходили, а вот сейчас заморочилась. :ph34r:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...