Перейти к публикации

Магазины детской одежды

Натали

Рекомендованные сообщения

Я взяла на эту зиму Илюшке костюм Крокид, но там 250 гр. наполнитель. Теперь переживаю, не будет ли замерзать в нём. Ни разу меньше 300 гр не брала.

Мы, наоборот, всегда ходили в 180. В этом году взяла теплее. Теперь переживаю, не сварится?

Я взяла на эту зиму Илюшке костюм Крокид, но там 250 гр. наполнитель. Теперь переживаю, не будет ли замерзать в нём. Ни разу меньше 300 гр не брала.

Мы, наоборот, всегда ходили в 180. В этом году взяла теплее. Теперь переживаю, не сварится?

У меня Илья флегма малоподвижная, он предпочитает сесть, а то и лечь на землю и в снегу ковыряться. :crazy:

не, без меха не хочу и без капюшона тоже :rolleyes:

хочу с красивым и богатым мехом :lol:

Ура,куртку-штаны купили. Обувь осталась. Куда лучше податься?

все, хочу :girl_cray2: кто поедет в Эстонию :girl_sigh:

Полин можно такое заказать через контакт. Мне вышло 3600 это считаю очень дешево) брала с запасом на 2 зимы. Если интересует зафотаю)) вживую еще краше!

все, хочу :girl_cray2: кто поедет в Эстонию :girl_sigh:

Полин можно такое заказать через контакт. Мне вышло 3600 это считаю очень дешево) брала с запасом на 2 зимы. Если интересует зафотаю)) вживую еще краше!

Ну да. Сейчас в группе в Контакте посмотрела - 3500. в субботу вроде они едут.

В кошкой группе? Ссылку дайте, пожалуйста!

Хуппу теперь надо внимательно смотреть, чтобы эконом вариант не взять без проклеенных швов и т.д

Хуппу теперь надо внимательно смотреть, чтобы эконом вариант не взять без проклеенных швов и т.д

Ну вот про это пальто написано, что швы не проклеены. Здесь наверное нельзя ссылки.

Вот тут закупка зимы,может надо кому. https://m.vk.com/album-28656302_200927148?from=profile&post=-28656302_22965&z=photo-28656302_335899683%2Falbum-28656302_200927148

А я не знаю.Мембрана 5000/5000 это нормально для зимы?Фирма Олдос.Толи мембрану взять,то ли обычную.Кто что скажет?

5437948626b3f.jpg

54379486af140.jpg

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...