Dinusya 450 Опубликовано: 7 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2014 Я пальто заказала в контакте http://vk.com/club23266571такое Хуппа 300гр. В магазинах ценник приличный...((( Даже наши шьют теперь не дешево. На дочку отечественное пальто "аля СССР" стоит 4800р. . После похода по магазинам решила заказать лучше Хуппу и качество выше и ценник нормальный. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 7 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2014 Очень клевый Дин а чего по цене? и нам надо зиму покупать... где найти зимнее пальто для девочки? и чтоб выбор был?этим сейчас озадачены наверно все мамы первоклассниц ))) мы же привыкли в комбезах ходить, а тут надо удлиненное пальто. Вот и я ищу, но прям чтобы что-то очень-очень понравилось нету В просторах интернета нашла КиКо, прям снится оно мне, но в магазинах его конечно нет ((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 7 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2014 А почему нельзя куртку и штаны тёплые? Мы носим. А форму с собой и переодеваться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 7 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2014 А почему нельзя куртку и штаны тёплые? Мы носим. А форму с собой и переодеваться.мне кажется это не удобно. У нас гардероб на 3м этаже, а переобуваются они на 1м этаже. Не будет же она переодевать сарафан в фойе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 7 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2014 А может знает кто,где у нас кико купить можно?у нас прошлая зима была этой фирмы. Нравилась. Хочу придти померить и купить. Через инет не хочу. Вон вчера в здоровом малыше и 134 и 140 мер или. Разницы и не заметила. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 7 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2014 А почему нельзя куртку и штаны тёплые? Мы носим. А форму с собой и переодеваться.мне кажется это не удобно. У нас гардероб на 3м этаже, а переобуваются они на 1м этаже. Не будет же она переодевать сарафан в фойе А вниз что - рейтузы? Я их в детстве дико не любила. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 7 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2014 А вниз что - рейтузы? Я их в детстве дико не любила. мы любим рейтузы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 7 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2014 А вниз что - рейтузы? Я их в детстве дико не любила. мы любим рейтузы в детстве они были серыми, шерстяными и колючими - сейчас они красивые и мягкие. я тоже ненавидела рейтузы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 7 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2014 А еще снег с них фиг отдерешь.Комкалось все на них.Ужас. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plytovka 1431 Опубликовано: 7 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2014 Мне опушка в Хуппе ну совсем ненра...Кико возит Фэшн Кидс в ПИКе60 на втором этаже. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 8 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2014 Мне опушка в Хуппе ну совсем ненра...100 пудов отстегивается Кико возит Фэшн Кидс в ПИКе60 на втором этаже.спасибо, забегу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 8 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2014 Мне опушка в Хуппе ну совсем ненра...100 пудов отстегивается К сожалению, не отстегивается. Мы взяли в этом году Хуппу. Именно из-за опушки долго размышляля. Но особо не из чего выбирать было. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.