Ольga 1923 Опубликовано: 23 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2013 Комбезов в здоровом малыше на наш рост не видела, правда мы там бегали голопом- может просмотрела, надо еще зайти. А. А костюмчик на нас там был, но стоил что-то то около 1500 ( на раз одеть- это дофига) и не так чтобы он мне прямо очень понравился Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 23 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2013 Комбезов в здоровом малыше на наш рост не видела, правда мы там бегали голопомпрочитала: "мы там бегали голопопом". Думаю - чего это они по ЗМ голой попой бегали? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murano 746 Опубликовано: 25 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2014 Слышала, что в нашем городе где-то есть детский секонд. Говорили, что напротив империала. Была там сегодня - не нашла. А вообще, кто-нибудь точно знает, есть он у нас или нет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышка 4605 Опубликовано: 25 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2014 Он закрылся, там сейчас объявление висит о сдаче в аренду. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murano 746 Опубликовано: 25 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2014 Печально (( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
юллиана 753 Опубликовано: 25 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2014 Мне подарили подарочный сертификат в ЗМ, все некогда дойти...на нем ничего не написано, что он до какого то срока...боюсь что пропадет, написано только что действует в течение 3 дней с момента продажи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джейн 1570 Опубликовано: 4 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2014 Зашла сегодня в Глорию Джинс. Я, кэшно, не спец, но позабавили копии известных брендов, не поленилась даже найти картинки:комплект Carters - в Глории такая же футба с бабочкой, полосатый лонгслив с кошкой, Gymboree или около - в Глории такой же ))). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 4 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2014 А мне надоело искать зимнее детям на барахолке и в ДО, на мелкую то конечно есть варианты, но как то ещё и добраться нужно. На старшую вообще ничего нет. Плюнула на все, купила им зиму в Здоровом малыше, раз уж в тот район зарулили. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джейн 1570 Опубликовано: 4 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2014 А мне надоело искать зимнее детям на барахолке и в ДО, на мелкую то конечно есть варианты, но как то ещё и добраться нужно. На старшую вообще ничего нет. Плюнула на все, купила им зиму в Здоровом малыше, раз уж в тот район зарулили.Мне несколько раз понравились вещи в ЗМ, какие-то акции там бывают. Я посмотрела, потрогала и подумала, что можно и там детей одевать иногда. Меня бесит засилье розовой, красной, голубой, синей детской одежды. Хочу салатового, зеленого, желтого, оранжевого, коричневого ))). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 4 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2014 Скидок конечно на зимнее сейчас нет, но сделали скидку по карте постоянного покупателя, которой у нас не было Съэкономили 500 руб. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plytovka 1431 Опубликовано: 4 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2014 и нам надо зиму покупать... где найти зимнее пальто для девочки? и чтоб выбор был? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 6 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2014 И я зиму ищу. Пока безрезультатно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.