Перейти к публикации

Магазины детской одежды

Натали

Рекомендованные сообщения

А бывают колготочки на 6-9 мес.? Знаю, в картерсе есть в наборах с изображением туфелек, а вживую купить можно? можно и просто колготки, без туфелек.

Толстый Лори

Мне кажется, в Детском мире такие бывают.

Да, в детском мире есть колготки на малышек. Я покупала.

Бывают, конечно.

Даже в Конте мелкий размер - 68-74

в Маленьком принце в прошлом году покупала, и в Малютке на Ниве, только там были на пухлые ножки, мы их стали носить после года, по стопе сильно широкие были, но мы маленькие и худенькие))

А бывают колготочки на 6-9 мес.? Знаю, в картерсе есть в наборах с изображением туфелек, а вживую купить можно? можно и просто колготки, без туфелек.

я покупала в здоровом малыше 56 размер, мы носим до сих пор

Бывают, конечно.

Даже в Конте мелкий размер - 68-74

спасибо. у меня в последнее время часто не получается наперед думать, чтобы всем все заранее заказать-купить. вот, то одно вспомню, то другое.

Опять я. Хочу ляле Новогодний костюмчик Ангелочка, или Феи. Не совсем допотопный, красивенький. на 6-9 мес. где искать?

Опять я. Хочу ляле Новогодний костюмчик Ангелочка, или Феи. Не совсем допотопный, красивенький. на 6-9 мес. где искать?

Жень, ты спишь когда-нить?

Жень, ты спишь когда-нить?

боюсь, что почти нет. я написала в теме про ночной сон. http://kids60.ru/index.php?showtopic=13257&view=findpost&p=731181

Девочки, где можно посмотреть зимний слитный комбез, на мужчину 74см, с пришитыми валеночками и варежками? И костюмчик новогодний?

Девочки, где можно посмотреть зимний слитный комбез, на мужчину 74см, с пришитыми валеночками и варежками? И костюмчик новогодний?

в ДМ висели и сегодня видела в Здоровом малыше

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...