Перейти к публикации

Магазины детской одежды

Натали

Рекомендованные сообщения

Всех с отличными нарядами!

Мамочки, спешу поделиться :) Вот только что приехали с Глории, что в Пике на 1 этаже. Там кое на что распродажа, в частности меня интересовала летняя джинса.

Мы прикупили сарафанчик 5443fdab0987t.jpg

всего за 269, хотя первоначально стоил 439 руб :) По-моему отличная скидка :good: Видели еще и пиджачки джинсовые к таким сарафанчикам всего за 199 руб, первоначальная побольше 500 руб. но нам к сожалению не надо, ужо имеется :D Как я поняла, под распродажу попала именно светлая джинсовая одежда, но я именно такое и искала, так что очень даже приятно

Может чего и на парней есть, я не смотрела :girl_sigh:

Всем удачных покупочек!

Олеся, спасибо за инфу :) Заглянем обязательно.

А сарафанчик Викуле моднявый купили ;)

Олеся, сарафанчик обалденный. Цена так вообще радует. Я последний раз в sela закупалась - сарафан почти тысяча, но там скидки 20%, все равно дорого, жаль у нас нет глории=(

Олеся, ещё раз спасибки за инфу :) Сходили мы с утречка в Глорию-Джинс. Купили на лето джинсовочку светлую, и ещё одну на вырост взяли (каждая по 139р., до скидок стоили-каждая по 549!!!). После обеда пойдем ещё комбез покупать, тоже из светленькой тонкой джинсы (надумала купить, только когда домой пришла).

Вообще, много чего есть, на мой взгляд, интересного на лето, тем более почти даром ;) В песочницу малышам-самое то: и удобно, и не жалко по такой цене, и нарядно :)

На мальчишек вот что продается:

-джинсовки тонкие, светлые (размеры разные от 1 года до лет 5-6) по 139 р.

-джинсы,

-джинсовые комбезы (вроде ок. 200 р.-точно не помню): и летние, и демисезонные (наш комбез, что сейчас носим в 2,5 р. дешевле).

-футболочки (на годовасиков много),

-майки.

Нам, к сожалению, с нашей фигурой всё мало :( Но хоть джинсовки приобрели, ещё и комбезик возьмем и то неплохо. А было бы впору, то много чего взяла бы :)

Мы вчера мимо как раз ходили, но не зашли :(. Курточку джинсовую бы я взяла б.

Спасибо за информацию :) Мама Ира, конечно, мимо пройти не могла :D

Купили сегодня там джинсовый комбез за 219 и курточку за 139 навырост

А я вот повадилась в "Детский мир" ходить на расспродажи. Там сейчас можно отличные вещички от 99 до 499 рублей купить. А обувь! Я своим детям "Антилоповскою" по 299 рублей взяла.

А в "SELA" тоже распродажа началась с 30%. Но цены на пл.Ленина почему-то чуть выше, чем в "села кидц", на 10-15 руб.

А я вот повадилась в "Детский мир" ходить на расспродажи. Там сейчас можно отличные вещички от 99 до 499 рублей купить. А обувь! Я своим детям "Антилоповскою" по 299 рублей взяла.
В ДМ нужно постоянно ходить, там всегда какие-то скидки, но надо искать. Была на той неделе - скидка на летнюю одежду 50% на некоторую, но все равно дорого (футбока на год была 600 стала 300, брючки были 1000 стали 500)

Согласна, надо искать. Если бывать там приодически, то можно и детские колготки по 27 руб купить и дет.носки 100% хлопок за 9 рублей, как я. Все равно качество одежды там хорошее, я убедилась.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...