LARA 26 Опубликовано: 24 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2009 Евгения.По одежде и не скажешь,что малышок ещё. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 24 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2009 Женя вы неотразимы, какой сынок хорошенький на фотке, таком у красавчику все к лицу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 24 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2009 Отдел Маленький принц мне тоже нравится, частенько там отовариваюсь. Сейчас вот парням своим футболки по 100 рублей купила. А девочкам по-любому больше всякой красоты в магазинах. Я вот тоже теперь отрываюсь, на дворе кризис, а я своей принцессе уже 4 платья на лето купила))) Не смогла пройти мимо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 24 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2009 Отдел Маленький принц мне тоже нравится, частенько там отовариваюсь. Сейчас вот парням своим футболки по 100 рублей купила. А девочкам по-любому больше всякой красоты в магазинах. Я вот тоже теперь отрываюсь, на дворе кризис, а я своей принцессе уже 4 платья на лето купила))) Не смогла пройти мимо.А фоты где? Фоты в студию, плиз. Я хоть полюбуюсь, помечтаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 25 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2009 Евгения, Андрюшка прелесть!Ирина, а мне тоже там нравится! Это ты про ПИК60 же говоришь? Я там чаcтенько в Fashion`s kids тоже покупаю, у меня есть карточка... Там же два отдела рядом? Я их по названиям путаю... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dzhuletta 82 Опубликовано: 25 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2009 Вчера ездила на Октябрьский проспект в магазинчик около пиццерии, у них завоз, весь день (пришлось ехать 2 раза с первого в размером рубашки сыну не угадала пришлось на побольшую поменять) разбирали новые вещицы, в основном все летнее, взяла сарафанчик да пару футболочек себе, и в подарок немного знакомым.Так что не пропустите, сейчас там выбор есть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eugenia 1114 Опубликовано: 25 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2009 Спасибо всем за комплименты! Прям засмущали нас с Андрюшкой eugenia какой Андрюшка уже джентельмен,прям мужичок.А я своему джинсы в гости одела так не удобно,всё из них вылезаетА мы под штаны и рубашку боди одели, даже если и вылезала рубашка, так хоть не голенький был. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 25 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2009 Dzhuletta я на неделе Викуле там купила такую же красненькую футболочку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бонни 1950 Опубликовано: 25 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2009 Dzhuletta,а цены какие на вещички там?А наборчики красота! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dzhuletta 82 Опубликовано: 25 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2009 рубашка сыну 380 р.красный комплект с шортами Disney 270 р.Розовый коплектик 250 р.Сарафан 300 р.Футболка Mills 220 р.Меня умилила футболка MEXX всего за 150 рублев)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 25 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2009 Наряды отличные, доченька ваша, ну просто красавица будет.Я тоже Софье прикупила 2 платишка и костюмчик адидасовский, но они нам на лето, к полугоду. Зафокаю - выложу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margaritka 4285 Опубликовано: 25 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2009 Эх, соблазняете на покупки... А детские вещи складывать уже скоро некуда будет.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.