Перейти к публикации

Магазины детской одежды

Натали

Рекомендованные сообщения

Евгения.По одежде и не скажешь,что малышок ещё.

Женя вы неотразимы, какой сынок хорошенький на фотке, таком у красавчику все к лицу.

Отдел Маленький принц мне тоже нравится, частенько там отовариваюсь. Сейчас вот парням своим футболки по 100 рублей купила. А девочкам по-любому больше всякой красоты в магазинах. Я вот тоже теперь отрываюсь, на дворе кризис, а я своей принцессе уже 4 платья на лето купила))) Не смогла пройти мимо.

Отдел Маленький принц мне тоже нравится, частенько там отовариваюсь. Сейчас вот парням своим футболки по 100 рублей купила. А девочкам по-любому больше всякой красоты в магазинах. Я вот тоже теперь отрываюсь, на дворе кризис, а я своей принцессе уже 4 платья на лето купила))) Не смогла пройти мимо.

А фоты где? Фоты в студию, плиз. Я хоть полюбуюсь, помечтаю. :)

Евгения, Андрюшка прелесть!

Ирина, а мне тоже там нравится! Это ты про ПИК60 же говоришь? Я там чаcтенько в Fashion`s kids тоже покупаю, у меня есть карточка... Там же два отдела рядом? Я их по названиям путаю...

Вчера ездила на Октябрьский проспект в магазинчик около пиццерии, у них завоз, весь день (пришлось ехать 2 раза с первого в размером рубашки сыну не угадала пришлось на побольшую поменять) разбирали новые вещицы, в основном все летнее, взяла сарафанчик да пару футболочек себе, и в подарок немного знакомым.

Так что не пропустите, сейчас там выбор есть.

Спасибо всем за комплименты! Прям засмущали нас с Андрюшкой :wub:

eugenia какой Андрюшка уже джентельмен,прям мужичок.А я своему джинсы в гости одела так не удобно,всё из них вылезает

А мы под штаны и рубашку боди одели, даже если и вылезала рубашка, так хоть не голенький был.

Dzhuletta я на неделе Викуле там купила такую же красненькую футболочку :)

Dzhuletta,а цены какие на вещички там?А наборчики красота! :good:

рубашка сыну 380 р.

красный комплект с шортами Disney 270 р.

Розовый коплектик 250 р.

Сарафан 300 р.

Футболка Mills 220 р.

Меня умилила футболка MEXX всего за 150 рублев))

Наряды отличные, доченька ваша, ну просто красавица будет.

Я тоже Софье прикупила 2 платишка и костюмчик адидасовский, но они нам на лето, к полугоду. Зафокаю - выложу

Эх, соблазняете на покупки... :) А детские вещи складывать уже скоро некуда будет.... :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...