Перейти к публикации

Магазины детской одежды

Натали

Рекомендованные сообщения

Dzhuletta ваша моделька просто само очарование!!! И вещички ей очень к лицу.

Как модельке все к лицу (ТТТ) симпотяжечка!

Dzhuletta какая симпопулечка!!!! Костюмчик и правда клевый!!!! Блин, ну почему все прикольное и красивое только на девочек, на мальчиков выбор не так уж велик :(

Спасибо девчонки, эту модель еще попробуй заловить что б куда надо смотрела, вот и бегаю за ней с фотиком по квартире )))

margaritka

Привет Рита! Ты тут активный участник!! ;)

Dzhuletta какая симпопулечка!!!! Костюмчик и правда клевый!!!! Блин, ну почему все прикольное и красивое только на девочек, на мальчиков выбор не так уж велик :(

Я тебя понимаю, старший-то сын)))) Так что теперь душу отвожу по полной, все розовенькое и красненькое :connie_wackygirl:

Это точно,как посмотришь какую красоту девочки своим принцессам покупают,так хоть бери и еще рожай :)

Я вот тоже по магазинам детским хожу, руки так и тянутся к чему-нибудь девчачьему, особенно это касается игрушек, наверно, потому, что в детстве такого разнообразия не было. Решила года через три родить девочку.

margaritka

Привет Рита! Ты тут активный участник!! ;)

Привет, Аня!!! Да, когда не в деревне! А сейчас сын у свекрови, так вообще со скуки и тоски умираю!!!

А на счет одежды у нас мистика - во всех магазинах есть все размеры, кроме наших... А на девочек магазины ломятся... Муж уже заранее боится, что мы с дочкой его разорим :)

А мне кажется и на мальчишек можно интересные модельки найти. Вот покпала в конце февраля (на юбилей к свекрови):

0b7d63275c72.jpgf6e54fa661c2.jpg

Евгения, какой сынок симпотяга, и одежки так к лицу. Загляденье, прямо жених.

Евгения, стильный сынок у вас растет!!! Найти то можно, но есть либо маленькие, либо уже большие - я не везучая, прихожу видимо не вовремя :(

eugenia какой Андрюшка уже джентельмен,прям мужичок.А я своему джинсы в гости одела так не удобно,всё из них вылезает

Я вот тоже по магазинам детским хожу, руки так и тянутся к чему-нибудь девчачьему, особенно это касается игрушек, наверно, потому, что в детстве такого разнообразия не было. Решила года через три родить девочку.

Эх,если б точно знать что будет девочка :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...