Перейти к публикации

Магазины детской одежды

Натали

Рекомендованные сообщения

Anny, а где заказываете? на каких сайтах? через организатора или сами? :)

Детское заказываю в основном из американских сайтов c помощью организатора. Я через Настю заказываю.

Я, короче, лох. Поэтому покупаю в реале

Да ну, Натусь, ну нельзя так о себе любимой. Вы умничка и золотые ручки, такие муми-домики творите! Если уж на то пошло, то я тоже лох, сама ни одной карты не заводила, пользуюсь только мужниными. Но если бы приспичило, то разобралась бы и завела, чтобы реализоваться как инет-шопоголик.)) Карту иметь здорово, в инете много нужного и интересного.

Ой, Надя, засмущали прям :wub: Наверное, если б мне сильно надо было, я б разобралась. Сначала я увлеклась этим делом, но после энного количества неподошедших и раздаренных вещей, а так же тех, которые ребенку нужны были сейчас, но подойдут только потом (хотя размер какой надо выбирала) я как-то очень осторожно отношусь.

ой, девочки, соблазняете! )) я как-то совместными закупками ограничивалась пока, сначала тут, потом и в контакте.. на прямую с сайтов не пробовала! у меня только маэстро.. надо завести че-нить приличное! )) просто интересно уже стало, попробовать разобраться, заказать :rolleyes: хотя вроде счас особо ничего и не надо, но как зайдешь- наверно найдется :lol:

Галя Verra в контакте объявление давала, что как раз 27.10 будет проводить семинар (со слайдами :lol: ), как покупать в интернете

Божья коровка

ой, девочки, соблазняете! )) я как-то совместными закупками ограничивалась пока, сначала тут, потом и в контакте.. на прямую с сайтов не пробовала! у меня только маэстро.. надо завести че-нить приличное! )) просто интересно уже стало, попробовать разобраться, заказать :rolleyes: хотя вроде счас особо ничего и не надо, но как зайдешь- наверно найдется :lol:

Галя Verra в контакте объявление давала, что как раз 27.10 будет проводить семинар (со слайдами :lol: ), как покупать в интернете

ой, как интересно )) я не видела! где посмотреть?

ой, как интересно )) я не видела! где посмотреть?

Присоединяюсь к вопросу.

Ой, как я вовремя в тему зашла! Да, я сегодня как раз ездила арендовать зал и тестировать технику - все работает отлично, семинар будет :) Правда, на субботу зал уже успели занять, поэтому я быстро переориентировалась на 28 октября - это воскресенье.

Первый семинар по основам интернет-шоппинга состоится 28 октября в 14:00.

Место проведения - зал гостиницы "У Покровки", это в двух шагах от Покровской башни. Там хорошо оборудованный зал, где мы засядем с медиапроектором, и в картинках, пошагово, все посмотрим и изучим. Я во-первых, все покажу на большом экране, во-вторых, раздам с собой распечатки с инструкциями, ну и чаю там же попьем вкусного ))

У меня осталось еще 5-6 мест, пожалуйста, если кому-то интересно поучаствовать, пишите мне сразу в личку - я пришлю подробную программу и записать смогу. Здесь расписываться не буду, чтобы не искушать модераторов, а то они рекламой посчитают.

Была же вроде тема ГЛОРИИ? не смогла найти...

В Глории очень много платьев для принцесс и цены ну ОЧЕНЬ гуманные, от 500р. Мало ли кому к НГ пригодиться))))

Была же вроде тема ГЛОРИИ? не смогла найти...

не, темы не было, вроде. Здесь же обсуждали :)

Капец, зашла вчера в "Глорию" с мыслью купить мелкой шапку "на счас", а там ЛЕТО - купальники, сарафаны, панамы :o :blink:

Не, я все понимаю про "готовь сани летом", но блин даже при оптимальном раскладе до панам еще месяц точно.

Странное решение маркетологов - в разгар сезона убрать все вещи весенние :blink:

Толстый Лори

Ирин, в "Здоровом малыше" посмотрите. Недавно купила там мелкому шапку хлопковую прикольную с ушками, там был большой выбор шапочек отеч.производства и хорошего качества.

Меня чего-то бесит этот магазин, не люблю когда все так плотно понапихано, да и стремно туда с мелкими ехать - там же ИГРУШКИ :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...