namejsis 24966 Опубликовано: 15 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2012 может у нас картинка большая была, а у вас поменьше. Она не вся слезла, но края потрепались изрядно. А трусели то там не копеечные. Я то решила, что больше там брать не стану. Стерлась картинка с тех труселей в которых Соня пляшет на столе в теме про музыку на форумовке. Она у меня их выпросила, что там Рапунцель, любовь у нас к ней Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 15 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2012 смотри, спецом щаз сфотала одни Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 15 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2012 Они у вас давно? Это новая коллекция линдекса с мумми. У нас с ними легинсы и платье. А трусели наши были в июне куплены. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 15 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2012 лонгсливы за 200-300, спортивки от 200, маечки-трусики от 50 и так далее.ты называешь обычные цены, в реале такие же.да ну, а даже сли и цены сравнимы, то расцветки тогда будут ай-ай-айдля сравнения: белорусская пижама стремной расцветки 350-500 рублей, с американского сайта красивунная - 320Скиньте мне ссылку на красивунную пижаму с американского сайта за 320 руб., плиз, можете прям ткнуть! А то, когда я в свое время искала - че-то мне таких не попалось. И сейчас что-то не вижу. Пришлось стремные брать. Хотя дома мне по барабану в какой расцветке она спит. А с качетсвом ГД не соглашусь, сколько вещей брали - все очень-очень супер-пупер! Ни чуть не хуже, чем я с того же амазона брала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 15 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2012 я тоже в глории нарывалась на одноразовопостиранные вещи, все не люблю этот магаз и не хожу туда уже больше года кста, относительно труселей и маек - нарвалась на хорошее качество в одном из обычных "базарных" магазинов, купила на пробу, а потом купила еще 7 комплектов В Телеге на втором этаже детский отдел, цены гуманные Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 15 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2012 Они у вас давно? Это новая коллекция линдекса с мумми. У нас с ними легинсы и платье. А трусели наши были в июне куплены.с мая 2011. полтора года носит уже выше картинка есть - я три штуки сразу хапнула Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 15 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2012 Женя, смотри - вот такие пижамки мы накупили с Дашей и Маришкой. Качество приличное, уже по паре стирок выдержали. У синей футболки при стирке несколько окрасилась вода, а так - все нормальноя еще вот эту очень хочу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 15 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2012 Женя, смотри - вот такие пижамки мы накупили с Дашей и Маришкой. Качество приличное, уже по паре стирок выдержали. У синей футболки при стирке несколько окрасилась вода, а так - все нормальноя еще вот эту очень хочуКруто, по чем и где? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataika 2375 Опубликовано: 15 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2012 смотри, спецом щаз сфотала одниГы)А на больших мальчиков такие шьют?))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 15 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2012 Круто, по чем и где? по триста с небольшим получается вместе с доставкой. http://www.ebay.com/sch/i.html?scp=ce0&item=251151304408&ssPageName=STRK%3AMEWNX%3AIT&_pppn=r1&_ssn=vaenaitbaby&_rdc=1 Наташ, даже на больших девочек нет таких. увы, я тоже страдала - люблю мумиков Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataika 2375 Опубликовано: 15 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2012 Наташ, даже на больших девочек нет таких. увы, я тоже страдала - люблю мумиковЭх...пойду конфету дам, а то совсем расстроится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 15 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2012 Круто, по чем и где? по триста с небольшим получается вместе с доставкой. http://www.ebay.com/...naitbaby&_rdc=1 Наташ, даже на больших девочек нет таких. увы, я тоже страдала - люблю мумиковКогда в следующий раз заказывать будете - мне кликните, Ок? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.