Перейти к публикации

Магазины детской одежды

Натали

Рекомендованные сообщения

А еще люблю покупать шмотки на аукционе И-бей
я не люблю. про е-бей - нормально - выбрал, оплатил, оно поехало. а аукцион - это муть. выбрал, сиди, жди, а тебе, может, и не достанется.

лонгсливы за 200-300, спортивки от 200, маечки-трусики от 50 и так далее.
ты называешь обычные цены, в реале такие же.

да ну, а даже сли и цены сравнимы, то расцветки тогда будут ай-ай-ай

для сравнения: белорусская пижама стремной расцветки 350-500 рублей, с американского сайта красивунная - 320

Надя, а с британского ebay есть доставка в россию? или через посредников?

от продавца зависит. в основном - шлют напрямую.

Толстый Лори

Через посредников я покупать не умею, только напрямую )) Но вообще на и-бее свои сложности есть, я бы сама там, наверное, и зарегиться не смогла бы, я все покупки совершаю от имени мужа и он их оплачивает, он там зарегин давно и имеет хорошую репутацию.

А так непосредственно "в Россию" они не шлют, там бывает доставка "только по Британии", " в Европу" (Россия к ней не относится у них) и "по всему миру" (вот туда Россия попадает). Если продавец во всех своих настройках указал, что он шлет вещи только по Британии, то вы и купить их не сможете, у вас просто ставку не примут. Но чаще они пишут, что хотят послать только местной почтой, а в капитальных настройках этот факт ленятся указать, и тогда можно обнаглеть и несмотря на их пожелания товар купить, и тогда продавец будет ОБЯЗАН его вам послать, отказать он не посмеет, потому что на и-бее очень дорожат своей репутацией. Единственное, что он может заломить подороже доставку, бывает, что доставка дороже самой вещи.

А еще люблю покупать шмотки на аукционе И-бей
я не люблю. про е-бей - нормально - выбрал, оплатил, оно поехало. а аукцион - это муть. выбрал, сиди, жди, а тебе, может, и не достанется.

Ой, а я, напротив, именно аукционы люблю, я человек азартный.)) Мне нравится сделать свою ставочку в последние 10 секунд и отбить нужную вещицу у других охотников, при этом я могу поставить максимальную на свой взгляд цену, и если вещь уйдет дороже, то мне не особо и жалко, за такие деньги мне она не нужна ))

лонгсливы за 200-300, спортивки от 200, маечки-трусики от 50 и так далее.
ты называешь обычные цены, в реале такие же.
Я лично в инет-шоппинг также и ДО включаю
ДО тебе на дом ничего не привезут, наоборот, где магазины в городе находятся более менее знаешь, а где живет конкретный человек - еще искать.

Дешево бывает, тут не поспоришь.

Оль, где? В нашем задрипанном "Гномике" и то дороже все висит, а я говорю про вещи нормального качества и приятного вида.

Ну а про ДО, кому что, как и с СП. В магазин я иду и не знаю, найду ли там что-то нормальное. А к конкретному человеку едешь уже за купленной вещью, меньше телодвижений (ИМХО), чем с магазинами

Толстый Лори

А еще мне очень нравятся марки одежды, которые у них популярны. Про Рейму, Хуппу и Ленне они и не слышали )), у них есть Регатта, Треспасс и Даре2би, которые куда бюджетнее и функциональнее, и по расцвекам порой интереснее, и пол-Пскова в них не ходят.

А еще мне очень нравятся марки одежды, которые у них популярны. Про Рейму, Хуппу и Ленне они и не слышали )), у них есть Регатта, Треспасс и Даре2би, которые куда бюджетнее и функциональнее, и по расцвекам порой интереснее, и пол-Пскова в них не ходят.

Еще один плюс инет-шоппинга :) Меня кстати маленьким и "ГД" вполне устраивает, и цены на сейлах хорошие, но там весь город одевается. И пока я сижу дома и имею кучу свободного времени, меня прикалывает выбирать что-то иное за те же деньги

Меня кстати маленьким и "ГД" вполне устраивает, и цены на сейлах хорошие, но там весь город одевается.

Я 1 раз попробовала там купить - свитер х/б, и 2 футболки. Свитер - расцветка унылая, но качество приличное оказалось. а футболки - обе г... В том месте, где кнопки были - ткань порвалась сразу, да так, что не расстегнуть - сразу клочья выдирались. наклека с футболки после первой стирки облезла. к слову сказать, точно такие же "резиновые" наклейки на трусах Линдекс с мая прошлого года даже не потрескались, не то что - облезли. Хотя трусы, как вы понимаете, стираются часто, всяко чаще футболок. Так что в ГД я не ходок 100%

Меня кстати маленьким и "ГД" вполне устраивает, и цены на сейлах хорошие, но там весь город одевается.

Я 1 раз попробовала там купить - свитер х/б, и 2 футболки. Свитер - расцветка унылая, но качество приличное оказалось. а футболки - обе г... В том месте, где кнопки были - ткань порвалась сразу, да так, что не расстегнуть - сразу клочья выдирались. наклека с футболки после первой стирки облезла. к слову сказать, точно такие же "резиновые" наклейки на трусах Линдекс с мая прошлого года даже не потрескались, не то что - облезли. Хотя трусы, как вы понимаете, стираются часто, всяко чаще футболок. Так что в ГД я не ходок 100%

я мало там беру (инет-шоппинг наше все), но как-то тоже нормальное попадалось, трусами вот обоим на акциях удачно закупилась, и неплохие труселы.

Димке последний раз покупала сет из 7-ми штук за 218,00, и все расцветки яркой и разной )))

Димке последний раз покупала сет из 7-ми штук за 218,00, и все расцветки яркой и разной )))

а я вот в эти влюблена - с мая 2011 Владик носит a618143244cb.jpg

ну и из последнего - очень удачные Маркс и Спенсер - чисто белые, но хороший трикотаж и обалденно сидят http://www.marksandspencer.com/Pack-Cotton-Rich-Plain-Trunks/dp/B002BXQ6OI?_encoding=UTF8&mnSBrand=core

Про трусы линдекс просто повезло тебе или не повезло мне :711909: стираю на 40 градусов и картинка слезла за 2 месяца.

Про трусы линдекс просто повезло тебе или не повезло мне :711909: стираю на 40 градусов и картинка слезла за 2 месяца.

ну надо же :blink: и я при 40 градусах и 800 оборотах - и хоть бы хны.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...