Rubashka 30945 Опубликовано: 15 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2012 Под дешевым инет-шоппингом большинства имели ввиду различные СП контактовские - и заказать просто, и выбор огромный на любой кошелек, и цены в принципе радуют. Обычно легко найти приличные лонгсливы за 200-300, спортивки от 200, маечки-трусики от 50 и так далее.Ну или сейлы зарубежных инет-магазинов для асов Я лично в инет-шоппинг также и ДО включаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 15 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2012 На нексте тоже доставка бесплатная. Потому, наверное и цена такая, что в каждую шмотину 300 с гаком рубликов курьерских включено. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 15 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2012 На нексте тоже доставка бесплатная. Потому, наверное и цена такая, что в каждую шмотину 300 с гаком рубликов курьерских включено.На нексте тоже доставка бесплатная. Потому, наверное и цена такая, что в каждую шмотину 300 с гаком рубликов курьерских включено.ь, да цена как цена. "Глория джинс" без сейлов примерно также стоит, а качество не сравнить. и ДМ аналогично. Да тот же вышеупомянутый "Остин кидс" стоит нефигово в обычное время, а расцветки и дизайн Некста мне лично очень нравятся.Одно плохо - на руссом Нексте сейлов нет в принципе. Поэтому на распродаже получается заказать дешевле на английском сайте с посредниками. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady-cat 1185 Опубликовано: 15 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2012 Я вот столкнулась с той проблемой .особенно с мелкой чтобы я ни купила она в никакую не одевает,остается вариант ходить с ней и выбирать что ей нравится либо ждать когда пройдет этот чертов 3летний кризис. но к тому времени замерзнет в любимом хупповском комплекте. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 15 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2012 чего-то я не нашла никакой слим Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 15 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2012 Ну не сравнивай глорию и некст, на нексте цена селлы и линдекса. Или мож я в глории давно не была. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 15 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2012 Ну не сравнивай глорию и некст, на нексте цена селлы и линдекса. Или мож я в глории давно не была.Глянула Глории сайт - подешевле, но не в разы, сопоставимо вполне с разницей в дизайне и качестве. ЗЫ я так Некст отстаиваю, будто только там и покупаю На самом деле один раз всего заказывала, и то мелочевку за 600 рублей, брала леггинсы на катю - сет их трех штук, ИМХО 200 руб./штука вполне нормальная цена )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 15 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2012 Наташ, Элефантик, глянь здесь брючки слим http://ru.nextdirect...try=ru&curr=RUB Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 15 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2012 т.е надо смотреть зауженный крой? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 15 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2012 Наташ, да.Лично я своему мальчишке заказывала те, что обозваны "брюки джинсового типа", темно-серые, он в них в школу ходит каждый день. По качеству очень хорошие, я бы даже не сказала, что это синтетика (мои дети ее не любят, а тут сын даже не понял), легко стираются и сохнут, стоят на почти 12-летнего парня 700 руб - разве дорого? Так то домашние пижамы я тоже в Нексте не покупаю (бабушка шьет), дороговато,только одежду "на выход", или в школу, по цене их школьные шмотки, я уже писала, сопоставимы с вещами "футурино" из Детского мира, а по качеству в разы лучше )))А в закупках в Контакте никогда не участвовала, я вообще так как не хочу, чтобы дети в контакте сидели, я и сама там не регистрируюсь.)) И СП меня отталкивает именно этими вероятностями пересорта и пристроя. И тем, что надо кому-то эти деньги везти, откуда-то вещи забирать, неизвестно сколько ждать...Вилдберрис нравится огромным выбором и доставкой. Я там покупала нам с дочкой прикольные зонтики, их там сотни, можно выбрать любую расцветку )) некоторые вещи покупала, обувь. Обратила внимание, что обувь у них точно дешевле, чем в Детском мире, например, та же хваленая Куома, Демары.А еще люблю покупать шмотки на аукционе И-бей, мы с мужем на британском обычно тусуемся.)) Там можно купить как новые с бирками вещи, так и б/у в разных степенях (бывают почти новые вещи в состоянии "экселллент"), от этого зависит и цена. Честно, своему мелкому, который растет быстро, я покупала и б/у вещи, тот же секонд-хенд, только никуда ходить не надо. У нас оттуда чудный комбез-непромокайка Регатта, в нем можно в лужах сидеть, зимний комбезик Гэп, осенняя курточка Джордж, Некст и прочее. Хочу попробовать на эту зиму там заказать старшим мальчишкам новенькие куртки марки dare2b (они шьют непромокаемую и непродуваемую мембранную горнолыжную одежду), выходит даже с доставкой не очень дорого (около 3 тысяч за куртку). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 15 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2012 лонгсливы за 200-300, спортивки от 200, маечки-трусики от 50 и так далее.ты называешь обычные цены, в реале такие же.Я лично в инет-шоппинг также и ДО включаю ДО тебе на дом ничего не привезут, наоборот, где магазины в городе находятся более менее знаешь, а где живет конкретный человек - еще искать.Дешево бывает, тут не поспоришь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nadeya 317 Опубликовано: 15 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2012 Надя, а с британского ebay есть доставка в россию? или через посредников? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.