Перейти к публикации

Магазины детской одежды

Натали

Рекомендованные сообщения

А мне как-то не найти в инете того, что надо. Вот, к примеру, ситуация с зимним комбезом. Было много ссылок, стала листать, есть куртки ну не совсем той расцветки, что хотелось (что естественно для распродажи, т.к. все нарядные цвета купили по нормальной цене ещё раньше), ну да ладно, выбираю даже то, что вроде тоже ничего из остатков. Далее нет штанов в цвет, начинаю лопатить другие сайты, есть штаны похожего цвета, но как их брать то? Все ж знают, что в итоге разбежка цвета бывает даже не в полтона а фиг знает во сколько. Ну и плюнула на эти заморочки и поехала в Эстонию, и там уже в реале подобрала куртку и штаны, тоже кстати из разных коллекций, но я видела, что это не стремно смотрится и кста штаны у нас 110, а куртка 116.

Толстый Лори

Наш старшенький имеет нестандартную глистоперистую фигуру. Если я буду заказывать в интернете, я потом заколебусь перепродавать

Вот я на своего старшенького глистика и заказываю брючки Некст, у них для тощеньких есть "слим", а для полненьких наоборот "плюс фит". На мою дочку как раз плюсовые отлично садятся, а в псковских магазинах мне на нее брюк не купить, те что нормальные "в попе" будут невероятно длинны... У меня старшие дети нестандартные вообще, у них разница в возрасте 2 года, а в весе - 22 кг )))

А еще я на покупки в Вилдберрисе подсела, так удобно, что их курьер привозит на дом через 3-5 дней после заказа, можно померить, посмотреть, пощупать и или взять, или отказаться. И выбор там вещей довольно большой, правда они не особо дешевые, кроме распродаж (хотя сапоги резиновые, например, дешевле, чем в Детском мире), но бегать по магазинам не надо. Иногда это очень выручает. Типа у меня старший пришел в пятницу, и говорит, что через неделю в школе дискотека, тематическая какая-то, нужно чтобы весь класс был похоже одет, они решили идти в джинсах и красных футболках/кофтах. Вот охота мне бегать искать на его размер именно красную? а тут кликнул на его ростовку, кликнул на красный цвет, сразу видишь все варианты, ребенок счастливый выбрал, через четыре дня привезут, к дискотеке успеем)))

Толстый Лори, в Вилдберрисе теперь курьер развозит заказы? И есть возможность сразу примерить? А во сколько такое удовольствие обходится? :rolleyes: Раньше ж они через постаматы оставляли заказы...я и заморачиваться с этим не хотела

Naama, а вам уже пришел ваш красивущий комбез зимний?

Ира, пришел, но я его еще не забрала) вроде завтра с Настюшей пересечемся, выложу в хвастах :562108:

Наш старшенький имеет нестандартную глистоперистую фигуру. Если я буду заказывать в интернете, я потом заколебусь перепродавать

Вот я на своего старшенького глистика и заказываю брючки Некст, у них для тощеньких есть "слим", а для полненьких наоборот "плюс фит". На мою дочку как раз плюсовые отлично садятся, а в псковских магазинах мне на нее брюк не купить, те что нормальные "в попе" будут невероятно длинны... У меня старшие дети нестандартные вообще, у них разница в возрасте 2 года, а в весе - 22 кг )))

А еще я на покупки в Вилдберрисе подсела, так удобно, что их курьер привозит на дом через 3-5 дней после заказа, можно померить, посмотреть, пощупать и или взять, или отказаться. И выбор там вещей довольно большой, правда они не особо дешевые, кроме распродаж (хотя сапоги резиновые, например, дешевле, чем в Детском мире), но бегать по магазинам не надо. Иногда это очень выручает. Типа у меня старший пришел в пятницу, и говорит, что через неделю в школе дискотека, тематическая какая-то, нужно чтобы весь класс был похоже одет, они решили идти в джинсах и красных футболках/кофтах. Вот охота мне бегать искать на его размер именно красную? а тут кликнул на его ростовку, кликнул на красный цвет, сразу видишь все варианты, ребенок счастливый выбрал, через четыре дня привезут, к дискотеке успеем)))

Надя, дайте ссылочки, где заказываете, плиз))

и мне,пожалуйста,а то на нашу дюймовочку не найти одежды,рукава длины,так само все коротко,или джинсы в длине нормально,но на талии еще 2 моих ребенка влезет

вот некст, девочки http://ru.nextdirect.com/ru/home

а почему там дешевле? смотрю на джинсы для девочек - от 700р. и что, за эту цену в пскове штанов не найти?

а почему там дешевле? смотрю на джинсы для девочек - от 700р. и что, за эту цену в пскове штанов не найти?

не-не, Некст - это вариант не из дешевых. Это скорее вариант качества за приемлимую цену. Вот в ДМ масса джинсов дороже некста, но хуже качеством, да и в ГД без сейлов джинсы также стоят.

Но по мне конечно Некст дороговат, я там практически не покупаю.

Вилдберис, на который все ссылку просят, тоже не дешев! :) http://www.wildberries.ru/?from=adwords&gclid=CMTK0PKogrMCFcV4cAodNQUA4Q

Толстый Лори

Да, Вилдберрис не то, чтобы дешевый магазин, но там в цену вещей и включена бесплатная доставка на дом курьером. Мне сейчас с мелким особо не походить по магазинам, да и машины личной у нас нет, на автобусах не наездишься)), мне проще здесь заказать. А Некст тоже не дешевый, но он хорош именно тем, что можно купить вещи на тощеньких и на полненьких, там некоторые брючки (не все) имеют три вида полноты: слим, стандартный и плюс. Я на старшего сына могу купить брюки только там, до этого покупала в Селе на распродажах, их брючки хорошо в талии на резиночках утягиваются, но у них детский возраст только до 11 лет (редко до 12) бывает, а потом уже взрослые размеры идут, а у меня парнишка брюки носит маркировкой на 12 лет, на рост 152 (рубашки на 11, на 146) и весит 36 кг, худенький он и длинный.))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...