ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 14 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2012 Наш старшенький имеет нестандартную глистоперистую фигуру. Если я буду заказывать в интернете, я потом заколебусь перепродаватьДа, как-то у меня тоже сложность с размерами. Себе вообще не рискну покупать. Темки в контакте пестрят продажами "неподошедших" вещей из инета. Потом меня напрягает ждать. Вот честно, очень долго! А тут - сразу взял и пошел. Люблю пошопиться, пощупать, потрогать сразу, чтобы понять что к чему. Кашляющие и чихающие меня, пока я не беременна, не смущают. Да и вообще, люблю отвлечься от дома и походить по магазинам, особенно, если это что-то вроде Меги и есть деньги, то вообще просто класс, настроение поднимается. А без денег (что последнее время намного чаще бывает ) и в инете нечего делать. Но я никого не отговариваю от покупок он-лайн, просто я еще не прониклась, видимо, всеми плюсами. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 14 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2012 вот и я не прониклась. мне доставляет удовольствие магазинный шоппинг. мне хочется все потрогать, пощупать, примерить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 14 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2012 вот и я не прониклась. мне доставляет удовольствие магазинный шоппинг. мне хочется все потрогать, пощупать, примерить.то есть вы готовы переплатить 300-500 руб за потрогать,пощупать,примерить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 14 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2012 вот и я не прониклась. мне доставляет удовольствие магазинный шоппинг. мне хочется все потрогать, пощупать, примерить.то есть вы готовы переплатить 300-500 руб за потрогать,пощупать,примерить?Света, ты стройняшка, тебе все подойдет. А я половину заказанной себе одежды перепродала и раздарила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 14 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2012 вот и я не прониклась. мне доставляет удовольствие магазинный шоппинг. мне хочется все потрогать, пощупать, примерить.то есть вы готовы переплатить 300-500 руб за потрогать,пощупать,примерить?Я не готова, это ты еще мало накинула 300-500 рублей, обычно накрутка 200-300 процентов. Когда знаешь сколько это реально стоит, возникает вполне закономерный вопрос за что я плачу деньги.Да, аренда, да налоги, но это головная боль предпринимателя, а не моя, почему я должна его аренду оплачивать. Честно, когда видишь тряпку, не самого лучшего качества за 300 рублей в магазине и знаешь, что по закупу она стоит 50, а с орг. процентом 70 рублей, как-то желание отбивается ходить по нашим магазинам. У меня все детские вещи куплены в Инете, единственное что я покупаю в магазине это игрушки в Бегемоте с денрожденной скидкой. И кстати, не так много одежды не подошло мне и детям, что пришлось продавать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 14 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2012 вот и я не прониклась. мне доставляет удовольствие магазинный шоппинг. мне хочется все потрогать, пощупать, примерить.то есть вы готовы переплатить 300-500 руб за потрогать,пощупать,примерить?А что в магазинах не бывает скидок что ли? Я ж говорю именно про те моменты, когда скидки есть. И скорее про большие торговые центры. Хотя в сетевый магазинах и в Пскове можно нарваться на скидки. И неужели в инете все в два раза прям дешевле? То ли я на такие сайты еще не натыкалась))) Начинаешь считать когда, то на то и выходит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 14 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2012 вот и я не прониклась. мне доставляет удовольствие магазинный шоппинг. мне хочется все потрогать, пощупать, примерить.то есть вы готовы переплатить 300-500 руб за потрогать,пощупать,примерить?да, я готова, переплатить, но чтобы не пристраивать потом не подошедшую вещь. И что такое сейчас 300 рублей - на один поход в магазин не хватит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 14 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2012 и даже не 300 рублей, а еще .... после посещения магазина- торгового центра обычно еще и кушать хочется, так еще рублей 500 на объедаловку. Так это кайф! и не каждый день я хожу по магазинам с целью приобретения одежды, так что лишнюю тысячу не стану экономить. не вижу смысла. Рада за тех, кто любит покупать все в интернете я не их их числа. У каждого свои предпочтения!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 14 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2012 Все люблю делать в инете - платежи оплачивать, билеты покупать, книги заказывать (вот уже и правда дешевле), но вот игрушки и вещи - предпочитаю видеть, что называется "в лицо". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 14 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2012 книги заказывать (вот уже и правда дешевле), у меня подружка книжки заказывала через инет, и пришли - ценой были довольны, но вот запах от книжек - оставляет желать лучшего. И в магазинах если книжку открыть - ужасный запах идет от некоторых идет. Так что в этом случае уж лучше принюхаться вживую , чем купить вслепую, а потом нюхать это удовольствие или ждать пока выветриться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 14 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2012 Не, ну с книжками вроде проблем не было. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кукла 2507 Опубликовано: 14 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2012 я готова переплатить, но в меру...допустим, купила Гоге осенние ботинки Сказка в закупке, 600 рэ...мне их даже домой привезли, в магазине стоят за 1100...к примеру демары- в закупке 600...в ДМ 1300...Книги...покупала в инет-магазе, с учетом доставки книга 500, тут 900...есть смысл тут переплачивать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.