Куколка 7045 Опубликовано: 12 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2012 Сделала сегодня преварительный забег по дет. магазам. Не радостно!!!! Ну и цены!!!! Нам как бы только на "выход" шмоточки надо, не много, но я в шоке..........интернет-магазины рулят)))да, Светик, наверное так и придется делать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mas_lindo 1526 Опубликовано: 12 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2012 Я уже полгода точно вообще не захожу в магазины с детской одеждой-все через интернет,вплоть до трусиков и носочков и старшему и младшей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jai_jai 948 Опубликовано: 12 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2012 Я уже полгода точно вообще не захожу в магазины с детской одеждой-все через интернет,вплоть до трусиков и носочков и старшему и младшей.А через какой сайт заказываешь?и цена реально ниже,даже с доставкой,чем в магазинах? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 12 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2012 я заказываю HM.CA и с Китая. главное акции ловить,тогда вообще цены приятные. жилетки на синтепоне за 300-350, кофточки 150-250, джинсы 250, юбочки 200 р. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mas_lindo 1526 Опубликовано: 12 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2012 я заказываю через группы в Контакте, да там реально дешевле,чем в магазине,даже с учетом орг%. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ежевичка 161 Опубликовано: 12 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2012 я заказываю через группы в Контакте, да там реально дешевле,чем в магазине,даже с учетом орг%.А в какой группе? И что из заказанного понравилось? Я тут тоже подсела на этот интернет шопинг так муж бесится чего то Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 14 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2012 А мне нравится детская одежда из Остина (Остин кидс), особенно если на нее скидки есть. Недавно такие леггинсы с туникой купила мелкой, и все обошлось недорого очень. Заказы через инет как-то не прижились Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 14 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2012 Заказы через инет как-то не прижилисьВот и я как-то не очень люблю. Это надо все время следить: заказали-не заказали, пришло-не пришло, бегать платить, где-то забирать. А на форуме сидеть жить-то когда!!!! Еще и не подойдет,блин Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 14 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2012 Заказы через инет как-то не прижилисьВот и я как-то не очень люблю. Это надо все время следить: заказали-не заказали, пришло-не пришло, бегать платить, где-то забирать. А на форуме сидеть жить-то когда!!!! Еще и не подойдет,блинУ меня похожие впечатления от реального шоппинга - идти надо куда-то, не знаю куда, рядом все толкаются и мешают, дети один ноет, другой магазин громит (или как вариант, дети дома громят дом под папиным "присмотром", а папа названивает мне с "просьбами" поторопиться).Плюс я привыкла дооолго думать и тормозить на тему, надо ли это нам, дешево это или дорого, подойдет ли к остальным вещам и ты пы.Т.ч. себе покупаю в реале (ну потому что я себе вещи покупаю крайней редко, и по инету боюсь с размерами не угадать), но детям - только в инете, вплоть до трусов и носков )))Сидишь себе спокойно дома за компом и неспеша выбираешь Еще и по деньгам экономнее ))) Naama, а вам уже пришел ваш красивущий комбез зимний? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 14 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2012 Сидишь себе спокойно дома за компом и неспеша выбираешь Еще и по деньгам экономнее )))Да, в компе от магазина к магазину переходить быстрее и приятнее, чем в реале И никто чихать-сморкаться рядом с тобой не будет. И поесть заодно можно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Verra 755 Опубликовано: 14 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2012 но детям - только в инете, вплоть до трусов и носков ))) Аналогично. Ребенка одеваю только в интернет-магазинах. Не представляю, сколько времени ушло бы у меня на выбор вещей в псковских магазинах и попытки найти то, что нравится. К тому же у меня, кажется, нет столько денег, чтобы одевать дочку по псковским ценам )))Почему-то дешевле из Штатов привезти) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 14 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2012 Наш старшенький имеет нестандартную глистоперистую фигуру. Если я буду заказывать в интернете, я потом заколебусь перепродавать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.