Перейти к публикации

Магазины детской одежды

Натали

Рекомендованные сообщения

Я думаю, что они специально регистрируют фирму в России, чтобы можно было написать на этикетке большими буквами РОССИЯ

:lol: Вы серьезно так думаете? В Китае, Индонезии и иже с ними просто тупо намного дешевле шить

Я пишу про тот случай, когда фирма зарегистрирована в России, а производство в Китае. Тогда на этикетке можно написать Россия, а шьется все в Китае.

Кстати, про Тривел

Да, я говорила про магазин. Вообще не понимаю смысл рынков. Грязи много, не померить нормально, а цены выше, чем в магазине)

Вообще на этикетке все написано, где сделано. Не ошибешься.

Верхнюю одежду в Невеле шьют. Куртки там были неплохие, но не знаю, где продаются.

А из крупного российского я покупала коляску. Не могу сказать, что прям очень довольна, но дешево и сердито)

А мой вопрос касался в основном, не того, что вещь из Китая г..., а почему наши-то российские производители не могу провести ребрендинг, и шить КРАСИВЫЕ вещи, а не такие же, как мы носили (такой расцветки)....

ну вот, например, тот же ТРИВЕЛ.

Платье:

643a90582316.jpg

ползуны:

4fcde99a2733.jpg

и для сравнение ГД и картерс:

65144894edbb.jpg a59e2093e81a.jpg

О, цветовая схема - это явно "сильнейшая" сторона отечественной легкой промышленности :crazy:

Обожаю эти сочетания малинового и салатового в одной вещи, к примеру :crazy:

А наше белье на младенчиков - жуткие бледные цветочки и ты пы :crazy:

Но надо признать, уже и наши чему-то научились - та же "Глория джинс" постепенно уходит от прежней ляпистости, "Крокид" неплохая фирма, "Семицветик", "V-baby", "Play today" - это что сходу вспомнила, а есть и менее крупные производства.

Другой разговор, что многая отечественная неплохая одежда по стоимости выходит на уровне Некста и дороже Америки с учетом доставки даже :) Если бы не СП, то я вряд ли что-то кроме "ГД" с их сейлами покупать стала бы.

Вопрос, где одежда произведена, для меня совершенно не актуален. Выше уже писала, что к сожалению почти все производства даже брендовых фирм расположены в странах третьего мира из-за множества эк. факторов. И смотрю я прежде всего на фирму (как гарант качества и контроля за своим производством, расположенным где бы то ни было), а не на страну

Кстати, про Тривел

Да, я говорила про магазин. Вообще не понимаю смысл рынков. Грязи много, не померить нормально, а цены выше, чем в магазине)

Вообще на этикетке все написано, где сделано. Не ошибешься.

ой, этикетку-то прилепить с любым брендом и составом вообще не проблема. Не понимаю смысла мерить трикотаж, если, конечно, это не костюм или платье, носки вроде никто не меряет - берут нужный размер и все. Рынки-рынкам рознь, к тому же не во всех магазинах есть возможность погулять с коляской. И кстати, покупали великолукские ползуны мелкой на крещение, большего г...на в жизни не втречала - перелиняли в хлам после первой стирки причем даже не в горячей воде. и этикетки на них не было, что они великолукские, зато куплены были в их фирменном магазе

Ну и еще один прикол, в нашем доме открылся фирменный магаз белорусской фабрики "8 марта" - купила мужу пижамку - 100% хлопок. Казалось бы красота - дешево-сердито, качественно и никакой синтетики. Муж переплевался после первой же ночи в ней. Вот и спрашивается, из чего на самом деле сделан этот 100% хлопок

а от чего переплевался?

сказал, что сильно потел и было очень жарко в ней спать

а от чего переплевался?

я тоже, когда начинали еще вместе жить (аж 7 лет назад), по своей неопытности купила мужу пижаму, а потом поняла - муж спит только в трусах, даже в футболке-майке жарко

а от чего переплевался?

я тоже, когда начинали еще вместе жить (аж 7 лет назад), по своей неопытности купила мужу пижаму, а потом поняла - муж спит только в трусах, даже в футболке-майке жарко

ну не знаю, мне в хлопковой сорочке нисколько не жарко, еще и одеялко на себя натягиваю. Думаю, что просто ткань пижамки далеко не хлопковая

а от чего переплевался?

ну не знаю, мне в хлопковой сорочке нисколько не жарко, еще и одеялко на себя натягиваю. Думаю, что просто ткань пижамки далеко не хлопковая

так я тоже так же, а муж - нет, еще и раскрывается

Сделала сегодня преварительный забег по дет. магазам. Не радостно!!!! Ну и цены!!!! Нам как бы только на "выход" шмоточки надо, не много, но я в шоке..........

Сделала сегодня преварительный забег по дет. магазам. Не радостно!!!! Ну и цены!!!! Нам как бы только на "выход" шмоточки надо, не много, но я в шоке..........

интернет-магазины рулят)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...