Перейти к публикации

Магазины детской одежды

Натали

Рекомендованные сообщения

Так Глория Джинс тоже русское :)

китай :711909:

Так Глория Джинс тоже русское :)

китай :711909:

фирма же русская вроде, а отшита может быть где угодно.

Девчонки, вы чего, тот же Картерс, Некст, НМ, СА отшивают в Бангладеше, Пакистане, Индии (гляньте этикетки на "буржуйских вещах".

Надпись "сделано в Китае" не означает автоматом плохого качетва, просто в этих странах дешевле размещать производства.

Фирма русская, как и Оджи, например, а шьют в Китае

не я это понимаю, но для меня все равно это китайское производство. А мейд ин раша - это то, что сшито конкретно в РФ - 100% российское

Дизайнеры-то русские. Тогда и Левайсы- китай

А мейд ин раша - это то, что сшито конкретно в РФ - 100% российское

теми же китайцами или таджиками-нелегалами из того же китайского г-на. Европейское "мейд ин чина", по крайней мере, качественное

А мейд ин раша - это то, что сшито конкретно в РФ - 100% российское

теми же китайцами или таджиками-нелегалами из того же китайского г-на. Европейское "мейд ин чина", по крайней мере, качественное

ну не знаю, но мне очень нра чебоксарское, сомневаюсь что таджики-нелегалы

сразу скажу, я покупаю и китайское, и не спорю о качественности или некачественности китайской вещи. Я сказала лишь одно (читай выше), что для меня Глория Джинс как и тому подобное остается все равно Китаем, а не РОссией

Я, наверное, патриот, потому что мне очень нравится покупать вещи, которые сделаны в России. Конечно, большинство вещей, которые я покупаю, все-таки китайские. Но если у меня есть выбор, то покупаю российское. У меня такая иллюзия, что если люди будут покупать больше российских вещей, то больше будет россиских производств и больше будет рабочих мест.

Когда я покупаю вещи в Тривеле или колготки псковской чулочно-носочной фабрики, то я уверена, что их делают не таджики.

А если фирма русская, а производство в Китае, то я считаю это Китаем. Какая разница, где зарегистрирована фирма. Я думаю, что они специально регистрируют фирму в России, чтобы можно было написать на этикетке большими буквами РОССИЯ. Многие же не читают, что после этого мелким шрифтом идет Китай. А некоторые бабушки и прочитать не могут мелкий шрифт.

Кстати, про Тривел, не совсем про него, но около него. Гуляла как-то по лету на Ниве, зырингом занималась... проползая с коляской мимо палатки с великолукским трикотажем слышу, как хозяйка говорит продавцу "Будут спрашивать - говори, что это все великолукский трикотаж, купят".

Может, конечно, в "брендовом" Тривеле действительно 100% великолукский трикотаж, а вот в любом другом месте еще не известно, что именно продается под конкретной маркой.

Ну и говорить про колготки-носки вообще мелко слишком. Я-то больше имела ввиду, например, верхнюю одежду или костюмы, мэйд ин раша, качество которых вызывает исключительно одни сомнения

Я думаю, что они специально регистрируют фирму в России, чтобы можно было написать на этикетке большими буквами РОССИЯ

:lol: Вы серьезно так думаете? В Китае, Индонезии и иже с ними просто тупо намного дешевле шить

ну так-то Китай-Китаю рознь :11636:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...