Перейти к публикации

Магазины детской одежды

Натали

Рекомендованные сообщения

Маша, твою фотографию скоро на входе повесят-"ей вход воспрещен". :lol: Народ-то пожалей, ты всю красоту скупила уже. :)

:lol: :lol: :lol:

девочки где купальник на девочку купить,ей 3 года и она у меня дюймовочка :) ,а то на отдых уезжаем не знаю что ей одеть,у нас есть купальник,так низ сползает с попы пока она в воде бесится,а в отеле 5* как-то не прилично просто в трусах купаться...

Я на свою дюймовочку прошлым летом (ей было полтора года) слитный купальник покупала в Спортландии, а раздельный на втором этаже в ПИКе (там ещё несколько детских магазинов недалеко от Просто). А ещё всё в той же Глории видела вроде небольшие купальники :)

Светлана Д.

Спасибо,пойдем сходим,чего-нибудь надеюсь найдем :)

Я в ДМ покупала слитный, нам 10 мес было :lol: носить наверно до школы будем.

девочки где купальник на девочку купить,ей 3 года и она у меня дюймовочка :) ,а то на отдых уезжаем не знаю что ей одеть,у нас есть купальник,так низ сползает с попы пока она в воде бесится,а в отеле 5* как-то не прилично просто в трусах купаться...

в Глории джинс висели

Девочки, где на малышарика кофточку/джемперок/футболку с рукавами красивую купить?

Рапунцель

Девочки, где на малышарика кофточку/джемперок/футболку с рукавами красивую купить?

Наташа, все там же в Глории :lol:

Наташа, все там же в Глории :lol:

Да, блин, в Глории лето наступило, там с рукавами нифига нет

Мое сообщение навеяно моим ползаньем по сайтам Картерс и крэзи) там такие вещички красивые :good:

есть у меня одна знакомая, которая кривится от надписи "мейд ин чайна". Так вот, бывая в глории, часто думаю, что можно много чего красивого (и недорогого) подарить ее мальчику, но не покупаю, потому что сделано в китае.

Так вот, мне непонятно - почему то, что сделано в Китае (ну или в др. странах) - такое красивое и современное, а наши "российские" бодики-пеленки-распашенки не меняют своей расцветки со времен советского союза? Единственная фирма - Cherubino, вроде как более-менее российская (хотя, тоже Узбекистан написано). Чтоб не быть голословной вот фотки 3х бодиков (извиняюсь, что неглаженные). Угадайте, какой из них "мейд ин Раша"? :lol:

dcb9d758e5c6.jpg 002a65b305b3.jpg

953457c02391.jpg

И какие фирмы вы выбираете? Обращаете внимание на прикольные рисунки или на то, где вещь сделана?

китай-индонезия-пакистан и люксовые марки обшивают. че кривиться? надо смотреть, как сделано.

Я тоже Черубино люблю....))Сверху слева-оно?:)Или не угадала...?)

Я тоже Черубино люблю....))Сверху слева-оно? :)Или не угадала...?)

только увидела) Да, оно, справо от него - Глория Джинс, снизу русское что-то)

Так Глория Джинс тоже русское :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...