marusechka 6032 Опубликовано: 19 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2012 Маша, твою фотографию скоро на входе повесят-"ей вход воспрещен". Народ-то пожалей, ты всю красоту скупила уже. девочки где купальник на девочку купить,ей 3 года и она у меня дюймовочка ,а то на отдых уезжаем не знаю что ей одеть,у нас есть купальник,так низ сползает с попы пока она в воде бесится,а в отеле 5* как-то не прилично просто в трусах купаться...Я на свою дюймовочку прошлым летом (ей было полтора года) слитный купальник покупала в Спортландии, а раздельный на втором этаже в ПИКе (там ещё несколько детских магазинов недалеко от Просто). А ещё всё в той же Глории видела вроде небольшие купальники Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светлана Д. 1342 Опубликовано: 19 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2012 Спасибо,пойдем сходим,чего-нибудь надеюсь найдем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лесечка 1327 Опубликовано: 22 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2012 Я в ДМ покупала слитный, нам 10 мес было носить наверно до школы будем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 22 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2012 девочки где купальник на девочку купить,ей 3 года и она у меня дюймовочка ,а то на отдых уезжаем не знаю что ей одеть,у нас есть купальник,так низ сползает с попы пока она в воде бесится,а в отеле 5* как-то не прилично просто в трусах купаться...в Глории джинс висели Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 29 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2012 Девочки, где на малышарика кофточку/джемперок/футболку с рукавами красивую купить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 29 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2012 Девочки, где на малышарика кофточку/джемперок/футболку с рукавами красивую купить?Наташа, все там же в Глории Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 29 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2012 Девочки, где на малышарика кофточку/джемперок/футболку с рукавами красивую купить?Наташа, все там же в Глории Да, блин, в Глории лето наступило, там с рукавами нифига нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 5 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2012 Мое сообщение навеяно моим ползаньем по сайтам Картерс и крэзи) там такие вещички красивые есть у меня одна знакомая, которая кривится от надписи "мейд ин чайна". Так вот, бывая в глории, часто думаю, что можно много чего красивого (и недорогого) подарить ее мальчику, но не покупаю, потому что сделано в китае. Так вот, мне непонятно - почему то, что сделано в Китае (ну или в др. странах) - такое красивое и современное, а наши "российские" бодики-пеленки-распашенки не меняют своей расцветки со времен советского союза? Единственная фирма - Cherubino, вроде как более-менее российская (хотя, тоже Узбекистан написано). Чтоб не быть голословной вот фотки 3х бодиков (извиняюсь, что неглаженные). Угадайте, какой из них "мейд ин Раша"? И какие фирмы вы выбираете? Обращаете внимание на прикольные рисунки или на то, где вещь сделана? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 5 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2012 китай-индонезия-пакистан и люксовые марки обшивают. че кривиться? надо смотреть, как сделано. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 5 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2012 Я тоже Черубино люблю....))Сверху слева-оно?Или не угадала...?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 10 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2012 Я тоже Черубино люблю....))Сверху слева-оно? Или не угадала...?)только увидела) Да, оно, справо от него - Глория Джинс, снизу русское что-то) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 10 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2012 Так Глория Джинс тоже русское Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.