Кукла 2507 Опубликовано: 25 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2012 Вчера зашла в дм, глянула на первую попавшуюся маечку на гоги..... 700 рэ....ушла в шоке Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nastena) 245 Опубликовано: 25 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2012 О, да ! Я сегодня тоже вдоволь насмотрелась на подобное висит убогий бодик, грязно - белого цвета:300 рэ!!! Его красная цена 35, 45 придел!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кукла 2507 Опубликовано: 25 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2012 О, да ! Я сегодня тоже вдоволь насмотрелась на подобное висит убогий бодик, грязно - белого цвета:300 рэ!!! Его красная цена 35, 45 придел!!!Во...а по качеству г редкостное Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 26 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2012 я знаю я ищу шапочку с козырьком , без разницы вязанную или трикотажнуюПосмотрите в "Здоровом малыше", я в выходные там смотрела мальчиковые шапочки и с козырьком точно были, девочковых тоже был большой выбор, но я их не рассматривала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nastena) 245 Опубликовано: 26 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2012 спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 3 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2012 Могу рассказать про свои поиски шапочки) Проблема в том, что мне нужна красная шапка ДЛЯ МАЛЬЧИКА). Ну вот куртка у нас красная и синие шапки не катят туда. Я обошла все-все. Везде набор из серо-сине-зеленых шапок и удивление от моего ужасного запроса. КАК на мальчика? КРАСНУЮ??? я уже пошла на компромисс, ну хоть в полоску, ну хоть чего-нибудь) Итог- серая шапка с красной машиной((( А вообще у меня от похода по нашим детским магазинам стресс. Недавно в Империке спросила цену на плащик на девочку - 5600р. Я конечно все понимаю, но)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 4 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2012 я знаю я ищу шапочку с козырьком , без разницы вязанную или трикотажнуюэто надо закупку в транго устраивать:http://www.trangowear.ru/product_detail.php?id=1271у них хорошие шапки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама Полли 54 Опубликовано: 18 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2012 сегодня была в Глории, там глобальная распродажа детских и взрослых вещей.блиин, опять же поеду и куплю всякого нужного и не очень...-)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 18 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2012 сегодня была в Глории, там глобальная распродажа детских и взрослых вещей.Неееееееет!!!! Зачем я об этом прочитала ?!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 18 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2012 сегодня была в Глории, там глобальная распродажа детских и взрослых вещей.блин. надо срочно ехать. но время никак не выкроить. на выходные все расписано по часам. а до понедельника уже и ничего не останется, наверное Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юляля 7073 Опубликовано: 18 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2012 Маша, твою фотографию скоро на входе повесят-"ей вход воспрещен". Народ-то пожалей, ты всю красоту скупила уже. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светлана Д. 1342 Опубликовано: 19 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2012 девочки где купальник на девочку купить,ей 3 года и она у меня дюймовочка ,а то на отдых уезжаем не знаю что ей одеть,у нас есть купальник,так низ сползает с попы пока она в воде бесится,а в отеле 5* как-то не прилично просто в трусах купаться... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.