Перейти к публикации

Магазины детской одежды

Натали

Рекомендованные сообщения

Вчера зашла в дм, глянула на первую попавшуюся маечку на гоги..... 700 рэ....ушла в шоке

О, да ! Я сегодня тоже вдоволь насмотрелась на подобное:( висит убогий бодик, грязно - белого цвета:300 рэ!!! Его красная цена 35, 45 придел!!!

О, да ! Я сегодня тоже вдоволь насмотрелась на подобное:( висит убогий бодик, грязно - белого цвета:300 рэ!!! Его красная цена 35, 45 придел!!!

Во...а по качеству г редкостное

Толстый Лори

я знаю :girl_sigh: я ищу шапочку с козырьком , без разницы вязанную или трикотажную

Посмотрите в "Здоровом малыше", я в выходные там смотрела мальчиковые шапочки и с козырьком точно были, девочковых тоже был большой выбор, но я их не рассматривала.

Могу рассказать про свои поиски шапочки) Проблема в том, что мне нужна красная шапка ДЛЯ МАЛЬЧИКА). Ну вот куртка у нас красная и синие шапки не катят туда. Я обошла все-все. Везде набор из серо-сине-зеленых шапок и удивление от моего ужасного запроса. КАК на мальчика? КРАСНУЮ??? я уже пошла на компромисс, ну хоть в полоску, ну хоть чего-нибудь) Итог- серая шапка с красной машиной((( А вообще у меня от похода по нашим детским магазинам стресс. Недавно в Империке спросила цену на плащик на девочку - 5600р. Я конечно все понимаю, но))))

я знаю :girl_sigh: я ищу шапочку с козырьком , без разницы вязанную или трикотажную

это надо закупку в транго устраивать:

http://www.trangowear.ru/product_detail.php?id=1271

у них хорошие шапки

сегодня была в Глории, там глобальная распродажа детских и взрослых вещей.

блиин, опять же поеду и куплю всякого нужного и не очень...-))

Неееееееет!!!! Зачем я об этом прочитала :girl_cray2: ?!!!

блин. надо срочно ехать. но время никак не выкроить. на выходные все расписано по часам. а до понедельника уже и ничего не останется, наверное

Маша, твою фотографию скоро на входе повесят-"ей вход воспрещен". :lol: Народ-то пожалей, ты всю красоту скупила уже. :)

Светлана Д.

девочки где купальник на девочку купить,ей 3 года и она у меня дюймовочка :) ,а то на отдых уезжаем не знаю что ей одеть,у нас есть купальник,так низ сползает с попы пока она в воде бесится,а в отеле 5* как-то не прилично просто в трусах купаться...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...