Перейти к публикации

Магазины детской одежды

Натали

Рекомендованные сообщения

убейте меня или закройте Глорию :girl_cray2: доче накупила кучку и себе джинсы отхватила за 599, а на кассе они 359 оказались, очень приятно получилось :good:

А мы очень удачненько в ДМ закупились там еще распродажа идет, доче купили куртку, штаны с грудкой, шапку и боты всего за 1300, а если бы покупали осенью ушло бы 4300- экономия 3000 рублей, приятно обрадована удачненьким походом.

ea359b1e16ebt.jpg

Лесечка, и у нас такая курточка, только цвет другой, тоже в ДМ по распродаже брали, носим и рабуемся, что почти что даром)))

мы купили 2 недели назад вот такой комбез в детском мире по скидки за 600 руб:6ff461cdb410.jpg

и вот как каждый день он лезет: 87d393d6438e.jpg

вот этот флисовый комбинезон мы сегодня первый раз одели под низ: f5d1c7993010.jpg

6a1047f67ede.jpg

600 руб в принципе не очень жалко, но все равно...сначала тоже обрадовалась, подумала что не все так плохо у нас в магазинах...

Лесечка, и у нас такая курточка, только цвет другой, тоже в ДМ по распродаже брали, носим и рабуемся, что почти что даром)))

Ага и мы тоже, там еще фиолетовые были классные тоже по 499, но размеры тока маленькие остались :girl_sad:

мы купили 2 недели назад вот такой комбез в детском мире по скидки за 600 руб:6ff461cdb410.jpg

и вот как каждый день он лезет: 87d393d6438e.jpg

вот этот флисовый комбинезон мы сегодня первый раз одели под низ: f5d1c7993010.jpg

6a1047f67ede.jpg

600 руб в принципе не очень жалко, но все равно...сначала тоже обрадовалась, подумала что не все так плохо у нас в магазинах...

Да уж досада, правда было бы еще обиднее купить его за 1500-2000 тыс.

Фига себе :blink: , Настя, я в шоке.

Мы то свою брали еще в начале января, почти всю зиму в ней отходили, ну только на 2 недельки мороз одели реально зимнюю куртку. Так нашей ничего, я ее уже и стирала не раз!

nastena) да уж, не удачно и обидно, я бы им обратно отнесла, чем мучатся каждодневными чистками!

А мы еще из прошлогодних костюмов-сапог не выросли :blink: , все в идеальном состоянии, так что наша экономия этой весной 100% :lol:

и не говорите))) в кои веки зашла в магазин, и так нарваться((

Сегодня днем по мэйлу получила письмо от ДМ: http://www.detmir.ru...s/item/id/1941/

12 апреля 2012

Весенние скидки в «Детском мире»!

Приближаем наступление теплых дней и открываем весеннюю распродажу!

Теперь вы сможете позволить себе приобрести еще больше ярких, стильных и удобных вещей для ваших детей!

С 12 апреля — скидки до 30% на куртки, брюки, джемперы, комбинезоны таких брендов как Futurino, YO Baby, YO Kids, Reima!

А также – скидки на ботинки, сапоги и резиновые сапожки таких брендов как MCarlo, TRUE SaFaRi, Runs, «Несносная парочка»!

Спешите в магазины сети «Детский мир» за весенним настроением и первыми скидками!

Скидки на обувь действуют с 26 марта 2012, на одежду – с 12 апреля 2012 г. В акции участвуют все магазины сети «Детский мир», кроме магазина в г. Орел и интернет-магазина www.detmir.ru. Информацию о наличии и цене интересующего вас товара уточняйте у продавцов-консультантов. Количество и ассортимент товаров ограничены. При покупке ассортимента, участвующего в акции, бонусы на Бонусную карту не начисляются. Ассортимент, участвующий в акции, может быть частично оплачен бонусами, накопленными на Бонусной карте, в соответствии с правилами работы Бонусной программы. Организатор акции - ОАО "Детский мир - Центр". Организатор оставляет за собой право изменять условия акции без предварительного уведомления. Изменения будут опубликованы на сайте

я сегодня в болталке для карапузов спрашивала про такую шапочку:post-2362-0-82423300-1335361667.jpg

так вот, зашли в Кроху и Лизавету на Фабрициуса, в обоих магазинах предложили только две модели :girl_sad: самые обыкновенные((( шапочки с козырькам они и в глаза не видели :lol: завтра пойдем максимус покорять)))))) хочется красивых, качественных шапочек :girl_cray2:

обратитесь к рукодельницам, на фото шапочка ручной работы ;)

я знаю :girl_sigh: я ищу шапочку с козырьком , без разницы вязанную или трикотажную

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...