Шубинка 1129 Опубликовано: 6 января 2012 Рассказать Опубликовано: 6 января 2012 Ооооооооооооооочень нам понравился магазин Глория Джинс. У них, оказывается, в день рождения скидки. Ау нас он завтра и нам сделали хорошую скидку - неожиданно и приятно И нравится качество, цена, дизайн. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 9 января 2012 Рассказать Опубликовано: 9 января 2012 А я назаказывала штанишек-комбинезонов для сыночка тут. http://www.detskiyba...egory=39&page=1Взяла только то что со скидкой. По цене дороговато, конечно. Но зато качество - выше всяких похва!не фига себе цены Я знаю кучу мест, где можно джинсы офигенного качества заказать по цене от 500 до 1000.Что интересно такого супер качественного в штанцах за 2000+? все равно ребенку их полгода максимум носить, потом вырастет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юляля 7073 Опубликовано: 9 января 2012 Рассказать Опубликовано: 9 января 2012 Я тоже заказала старшему с Амазона джинсы по 500 рублей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 9 января 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 9 января 2012 Ооооооооооооооочень нам понравился магазин Глория Джинс. У них, оказывается, в день рождения скидки. Ау нас он завтра и нам сделали хорошую скидку - неожиданно и приятно И нравится качество, цена, дизайн.а у них скидки в дни рождения всех родственников или только детей? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шубинка 1129 Опубликовано: 9 января 2012 Рассказать Опубликовано: 9 января 2012 Наташ, я так поняла, что всех родственников, но не знаю, принимают ли ксерокопию паспорта. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 9 января 2012 Рассказать Опубликовано: 9 января 2012 Там скидка по дню рождению тех людей, которые включены в вашу карту. Вот в моей каточке скидочной записаны я и дочка, так что и скидки большие будут только в мой и ее ДР. И, кстате, к одному ДР привязывают только 2 чека. То есть, вы не можете свою карточку давать всем пождряд, только 2 покупки (не вещи)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шубинка 1129 Опубликовано: 9 января 2012 Рассказать Опубликовано: 9 января 2012 Я, вроде, не записывала в карту Севика. Просто на кассе сказала, что у ребёнка завтра день рождения, показала паспорт и всё. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 9 января 2012 Рассказать Опубликовано: 9 января 2012 Я, вроде, не записывала в карту Севика. Просто на кассе сказала, что у ребёнка завтра день рождения, показала паспорт и всё. Жанн, скорее всего, посмотрели твой паспорт и дописали Севика на твою карту. Просто дети же могут появляться и после приобретения карты)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шубинка 1129 Опубликовано: 9 января 2012 Рассказать Опубликовано: 9 января 2012 Дав том то и дело, что в паспорт даже не заглянули- просто промелькнула я им перед глазами кассира, она мельком глянула и всё Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 9 января 2012 Рассказать Опубликовано: 9 января 2012 ну не знаю тогда, говорю, как мне карту делали)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 10 января 2012 Рассказать Опубликовано: 10 января 2012 Вот в моей каточке скидочной записаны я и дочка, так что и скидки большие будут только в мой и ее ДР.мне тоже так записали! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yliachka 320 Опубликовано: 10 января 2012 Рассказать Опубликовано: 10 января 2012 Девочки, дайте ссылку на интернет-магазин детской одежды, где не дорого можно заказать хорошие вещи.И сколько вам доставка обходилась? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.