Rubashka 30945 Опубликовано: 26 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2011 Ну да, у нас в городе по сути Глория джинс - единственный сетевой магазин, где более-менее цена-качество Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 26 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2011 Я тоже вчера сходила. Мне так качество очень нравицца джинцы ну просто не убиваемые! При бесконечных стирках, хоть бы одна стразина/блестка отвалилась! Цены вообще отличные, футболка с дл.рукавом 89 р Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 26 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2011 раньше можно было, а сейчас не знаю, должно быть, а как же шь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 26 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2011 Девочки, подскажите режим работы Глории плизБлин, сегодня видела и не помню((( Вроде с 10:00 до 21:00, но могу и ошибаться. Карточкой можно оплатить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 4 января 2012 Рассказать Опубликовано: 4 января 2012 А я вот сегодня на Детский Мир наскок делала Там на вещички хорошие скидочки Купила своей второй комплект зимней верхней одежды (она у меня бооольшой любитель испачкаться как хрюшка, поэтому теперь будет попроще со стиркой и ночной экстренной сушкой), ну и по мелочи маечки-ковточки. Зимняя курточка обошлась в 799, штанишки с грудкой 599. Пока что и выбор обуви был неплохой. Очень порадовал мальчуковый финский зимний комбез Лэсси, теперь со скидкой он стоит 1999, эх жалко мы не мальчики Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 4 января 2012 Рассказать Опубликовано: 4 января 2012 А я вот сегодня на Детский Мир наскок делала Там на вещички хорошие скидочки Купила своей второй комплект зимней верхней одежды (она у меня бооольшой любитель испачкаться как хрюшка, поэтому теперь будет попроще со стиркой и ночной экстренной сушкой), ну и по мелочи маечки-ковточки. Зимняя курточка обошлась в 799, штанишки с грудкой 599. Пока что и выбор обуви был неплохой. Очень порадовал мальчуковый финский зимний комбез Лэсси, теперь со скидкой он стоит 1999, эх жалко мы не мальчики а что за одежка там со скидками зимняя? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 4 января 2012 Рассказать Опубликовано: 4 января 2012 а что за одежка там со скидками зимняя?Ну да зимняя Зимние курточки, штанишки и комбезы, для самых маленьких и для деток постарше, скидка идёт где-то процентов 50-55. На некоторые нарядные платьица, чуть-чуть пижамок, ну и тёплые кофточки, штанишки, просто х/б кофты с длинным рукавом. Обувь нам не нужна была, поэтому в ту сторону не ходила, но народу там копошилось много, думаю на обувь скидки тоже есть Сегодня выбор был неплохой, но разбирают всё очень быстро Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 5 января 2012 Рассказать Опубликовано: 5 января 2012 девочки, а до скольки сегодня работает детский мир? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 5 января 2012 Рассказать Опубликовано: 5 января 2012 девочки, а до скольки сегодня работает детский мир?Вроде как обычно до 21:00. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 5 января 2012 Рассказать Опубликовано: 5 января 2012 уффф, сгоняла, классенькую курточку Сашке оторвала))))))спасибки за наводку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама Оля 199 Опубликовано: 5 января 2012 Рассказать Опубликовано: 5 января 2012 Ну да, у нас в городе по сути Глория джинс - единственный сетевой магазин, где более-менее цена-качество А где у нас такой магазин? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама Оля 199 Опубликовано: 5 января 2012 Рассказать Опубликовано: 5 января 2012 Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.