Перейти к публикации

Магазины детской одежды

Натали

Рекомендованные сообщения

Ну да, у нас в городе по сути Глория джинс - единственный сетевой магазин, где более-менее цена-качество

Я тоже вчера сходила. Мне так качество очень нравицца :good: джинцы ну просто не убиваемые! При бесконечных стирках, хоть бы одна стразина/блестка отвалилась! Цены вообще отличные, футболка с дл.рукавом 89 р

8685bca0fe8a.jpg

раньше можно было, а сейчас не знаю, должно быть, а как же шь?

Девочки, подскажите режим работы Глории плиз

Блин, сегодня видела и не помню((( Вроде с 10:00 до 21:00, но могу и ошибаться. Карточкой можно оплатить.

А я вот сегодня на Детский Мир наскок делала :lol: Там на вещички хорошие скидочки :) Купила своей второй комплект зимней верхней одежды (она у меня бооольшой любитель испачкаться как хрюшка, поэтому теперь будет попроще со стиркой и ночной экстренной сушкой), ну и по мелочи маечки-ковточки. Зимняя курточка обошлась в 799, штанишки с грудкой 599. Пока что и выбор обуви был неплохой. Очень порадовал мальчуковый финский зимний комбез Лэсси, теперь со скидкой он стоит 1999, эх жалко мы не мальчики :girl_sigh:

А я вот сегодня на Детский Мир наскок делала :lol: Там на вещички хорошие скидочки :) Купила своей второй комплект зимней верхней одежды (она у меня бооольшой любитель испачкаться как хрюшка, поэтому теперь будет попроще со стиркой и ночной экстренной сушкой), ну и по мелочи маечки-ковточки. Зимняя курточка обошлась в 799, штанишки с грудкой 599. Пока что и выбор обуви был неплохой. Очень порадовал мальчуковый финский зимний комбез Лэсси, теперь со скидкой он стоит 1999, эх жалко мы не мальчики :girl_sigh:

а что за одежка там со скидками зимняя?

а что за одежка там со скидками зимняя?

Ну да зимняя :) Зимние курточки, штанишки и комбезы, для самых маленьких и для деток постарше, скидка идёт где-то процентов 50-55. На некоторые нарядные платьица, чуть-чуть пижамок, ну и тёплые кофточки, штанишки, просто х/б кофты с длинным рукавом. Обувь нам не нужна была, поэтому в ту сторону не ходила, но народу там копошилось много, думаю на обувь скидки тоже есть :lol: Сегодня выбор был неплохой, но разбирают всё очень быстро :girl_sigh:

девочки, а до скольки сегодня работает детский мир?

девочки, а до скольки сегодня работает детский мир?

Вроде как обычно до 21:00.

уффф, сгоняла, классенькую курточку Сашке оторвала))))))

спасибки за наводку :curtsey:

Ну да, у нас в городе по сути Глория джинс - единственный сетевой магазин, где более-менее цена-качество

А где у нас такой магазин?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...