Олеся 1905 Опубликовано: 28 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2008 Жилеточек на мальчишек море. Идешь мимо - все нравятся, но т.к. у меня девчонка по качеству не смотрела. Жилетки видела в "Настене", в "Магелане", да и на рынках думаю есть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elvira 3122 Опубликовано: 28 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2008 на площади победы в магазине "умелец" (или раньше так назывался) шикарные жилеточки на мальчиков Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бонни 1950 Опубликовано: 24 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2008 Вчера купили доче куртку на зиму,штанишки нам отдали.Вот такая,брали в Пик60. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Танюшек 16 Опубликовано: 24 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2008 Бонни, с классной обновкой!!!А куртка большой смотрится, я сначала подумала пальтишко...Вам и на сл. зиму наверное хватит? Еще не успели испытать на наших морозах??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бонни 1950 Опубликовано: 24 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2008 Танечка,оно нам и правда как пальто,на след. зиму хватит!Уже обновили,одела сег. под неё 2 хлопковые тонки кофточки и всё,так ребёнок тёпленький,гуляли приличное время и в ураган мы попали,воду куртка не пропускает,я очень довольна.Мы теперь большие,нам в смежных комбезах не уютно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Танюшек 16 Опубликовано: 24 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2008 Конечно большое дело, когда ребенку и комфортнои и тепло...А какая "начинка", пух или синтепон? В " Империале" несколько отдельчиков с детским, а в каком покупали, если не секрет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бонни 1950 Опубликовано: 24 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2008 Конечно большое дело, когда ребенку и комфортнои и тепло...А какая "начинка", пух или синтепон? В " Империале" несколько отдельчиков с детским, а в каком покупали, если не секрет?Мы покупали в Пик 60,отдел " Маленький принц".Наполнитель холофайбер.Наша Российская фабричная куртка,что меня и подкупило,но стоит прилично 1700. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Танюшек 16 Опубликовано: 24 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2008 Да хороший отдельчик, была там....Ну а цена, это еще нормальная, в детском мире от такой только начало и выше и выше...Тем более будите носить два сезона, так и вообще замечательно...Вот я хотела спросить, а какая подкладка, холодная или теплая (флис)? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бонни 1950 Опубликовано: 24 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2008 Подкладка холодная,просто хлопковая. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Танюшек 16 Опубликовано: 24 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2008 Ясно, вот а я все думала, что нужно обязательно с теплой подкладкой на зиму брать, иначе холодно....Буду иметь ввиду, на следующий год... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бонни 1950 Опубликовано: 24 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2008 Делать нечего,мы уже купили,если что буду поддевать кофточку потеплее.Всё равно куртки выстирываются и тончают из разряда зимние,переходят в разряд весна - осень. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Танюшек 16 Опубликовано: 24 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2008 Бонни, ты не расстраивайся, это просто мое засторелое мнение (которое нужно менять), сейчас такие классные наполнители придумывают и они греют как печки....И подкладка вовсе не нужна теплая...Да и детки от года они же более подвижны, чем мы малыши и такая подкладка больше подходит, будет все впитывать... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.