Мама Наташа 289 Опубликовано: 21 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2011 В садике сказали что ребёнок на новом году будет пажом.Подскажите где купить костюм,может кто уже видел? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 21 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2011 Девочки, может кто в курсе, но скажу всем: в Остин теперь есть и детская одежда по нормальным ценам. Но для деток по-старше начиная с 2-3 лет, вроде Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кукла 2507 Опубликовано: 21 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2011 Девочки, может кто в курсе, но скажу всем: в Остин теперь есть и детская одежда по нормальным ценам. Но для деток по-старше начиная с 2-3 лет, вродеа где у нас остин?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 21 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2011 Девочки, может кто в курсе, но скажу всем: в Остин теперь есть и детская одежда по нормальным ценам. Но для деток по-старше начиная с 2-3 лет, вродеа где у нас остин?)РАньше был в ЦУМе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 21 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2011 Девочки, может кто в курсе, но скажу всем: в Остин теперь есть и детская одежда по нормальным ценам. Но для деток по-старше начиная с 2-3 лет, вродеа где у нас остин?)и в ЦУМе и в ПИКе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solnyshko 3347 Опубликовано: 21 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2011 В садике сказали что ребёнок на новом году будет пажом.Подскажите где купить костюм,может кто уже видел? Именно такой не знаю, а так костюмы продаются и в Империале, и в Бегемоте. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 21 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2011 Девочки, может кто в курсе, но скажу всем: в Остин теперь есть и детская одежда по нормальным ценам. Но для деток по-старше начиная с 2-3 лет, вродеНу я бы сказала, что цены там не особо бюджетные ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 22 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2011 Девочки, может кто в курсе, но скажу всем: в Остин теперь есть и детская одежда по нормальным ценам. Но для деток по-старше начиная с 2-3 лет, вродеНу я бы сказала, что цены там не особо бюджетные )))Для сравнения: я там наглядела джинсовый сарафан (но не купила, он нам великоват) за 400 с небольшим, а в Здоровом Малыше купила за 700. Разница есть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 22 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2011 Девочки, может кто в курсе, но скажу всем: в Остин теперь есть и детская одежда по нормальным ценам. Но для деток по-старше начиная с 2-3 лет, вродеНу я бы сказала, что цены там не особо бюджетные )))Для сравнения: я там наглядела джинсовый сарафан (но не купила, он нам великоват) за 400 с небольшим, а в Здоровом Малыше купила за 700. Разница естьМожет уже сейл какой? Когда новая коллекция только вывешена была, то к примеру толстовки х/б стоили 999,0 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 22 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2011 Девочки, может кто в курсе, но скажу всем: в Остин теперь есть и детская одежда по нормальным ценам. Но для деток по-старше начиная с 2-3 лет, вродеНу я бы сказала, что цены там не особо бюджетные )))Для сравнения: я там наглядела джинсовый сарафан (но не купила, он нам великоват) за 400 с небольшим, а в Здоровом Малыше купила за 700. Разница естьМожет уже сейл какой? Когда новая коллекция только вывешена была, то к примеру толстовки х/б стоили 999,0может и распродажи, я не особо вникала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 22 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2011 Я купила футболку за 190 и с длинным рукавом кофточку за 240 (вроде) рублей. Распродажа конечно, но довольно не плохое качество и цена приемлемая. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 26 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2011 Сегодня была в Глории Джинс. Тряпок много, но не очень продумано развешены, много одного и того же размера висит на вешалках вместо того, что бы быть на полках... Но это мелочи.Народу табун ходит, мамашки с сумасшедшими глазами бегают от полок к вешалкам, хватают разные тряпки, детишки орут - короче очень весело время провела бегая среди них Выбор к сожалению далеко не такой разнообразный как на сайте...Качество ткани конечно так себе, но учитывая что дети растут быстро и то, что при скидках цена как раз соответствует качеству, я вполне довольна этим магазом Еще и карточку принимают прошлую Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.