Франтик 4040 Опубликовано: 19 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2011 блииин, где мне одежу на зиму на Ирке купить я уже все оббегала, везде фигня какая-то, ни чего не нравиться, сунулась в инете заказать, так тоже 2/3 уже в наличии нет (((Да и в инете, мне кажется, уже поздно заказывать. Когда пришлют уже зима закончится... утрирую конечноА в Детском Мире были? там вроде выбор был Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кукла 2507 Опубликовано: 19 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2011 Очень милый магазинчик есть на Кузбасской, кажется 28а, называется Kiddy.Одежка там в основном вся из Германии, например Disney. Есть и кроватки, и мелочь всякая вроде развивающих игрушек, ковриков и пр. Но в основном конечно одежда. И качество, и цена меня привлекает. И не маловажный момент - она очень нравится ребенку.И детки там смотрят мультики сидя на диване, пока мама ищет во что их одеть, а не дергают за руку).Еще там сейчас скидки приличные на летние вещички - платьица, шортики, футболочки...и вообще уж очень похоже на рекламу....имхо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кукла 2507 Опубликовано: 19 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2011 блииин, где мне одежу на зиму на Ирке купить я уже все оббегала, везде фигня какая-то, ни чего не нравиться, сунулась в инете заказать, так тоже 2/3 уже в наличии нет (((Да и в инете, мне кажется, уже поздно заказывать. Когда пришлют уже зима закончится... утрирую конечноА в Детском Мире были? там вроде выбор былтоже сразу подумала про детский мир...и здоровый малыш Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 19 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2011 блииин, где мне одежу на зиму на Ирке купить я уже все оббегала, везде фигня какая-то, ни чего не нравиться, сунулась в инете заказать, так тоже 2/3 уже в наличии нет (((Да и в инете, мне кажется, уже поздно заказывать. Когда пришлют уже зима закончится... утрирую конечноА в Детском Мире были? там вроде выбор былВ детский мир даже не пойду, у них такие цены, я даже себе за такие деньги одежу не куплю ((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кукла 2507 Опубликовано: 19 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2011 блииин, где мне одежу на зиму на Ирке купить я уже все оббегала, везде фигня какая-то, ни чего не нравиться, сунулась в инете заказать, так тоже 2/3 уже в наличии нет (((Да и в инете, мне кажется, уже поздно заказывать. Когда пришлют уже зима закончится... утрирую конечноА в Детском Мире были? там вроде выбор былВ детский мир даже не пойду, у них такие цены, я даже себе за такие деньги одежу не куплю (((ну да ценник там оже бывает... хотя у меня знакомая покупала девочке зимний комплект за 2000ююююфирмы футурино Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 19 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2011 блииин, где мне одежу на зиму на Ирке купить я уже все оббегала, везде фигня какая-то, ни чего не нравиться, сунулась в инете заказать, так тоже 2/3 уже в наличии нет (((Да и в инете, мне кажется, уже поздно заказывать. Когда пришлют уже зима закончится... утрирую конечноА в Детском Мире были? там вроде выбор былВ детский мир даже не пойду, у них такие цены, я даже себе за такие деньги одежу не куплю (((Да ну, какие там цены. Мы купили зимний комбез (куртка + штаны) Сашке на синтепоне (который мы сейчас уже носим) за 2100. Вполне нормальная цена. А в Здоровом Малыше купили на овчинке тоже на зиму за 2600 . так что и не очень отличается. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 19 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2011 Да ну, какие там цены. Мы купили зимний комбез (куртка + штаны) Сашке на синтепоне (который мы сейчас уже носим) за 2100. Вполне нормальная цена. А в Здоровом Малыше купили на овчинке тоже на зиму за 2600 . так что и не очень отличается.Че правда??? Завтра сбегаю обязательно, а то я в прошлом году смотрела за 5700 А в здоровом малыше ничего не было ((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lelefe 0 Опубликовано: 19 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2011 А на какой возраст там одёжка? Есть на карапузов до года? А на подростков?И как по цене? там от нуля и до 164см Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 19 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2011 блииин, где мне одежу на зиму на Ирке купить я уже все оббегала, везде фигня какая-то, ни чего не нравиться, сунулась в инете заказать, так тоже 2/3 уже в наличии нет (((Полин, а контакте какой-нибудь Ленне/Хуппу заказать или из наличия?но это на Иру тоже тыс.в 4500 встанет Блин, как поздно ты спохватилась ((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кукла 2507 Опубликовано: 19 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2011 ну за 4500 Ленее-хуппа - это недорого, в эстонии примерно за такие же деньги ена этот возраст Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 19 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2011 А на какой возраст там одёжка? Есть на карапузов до года? А на подростков?И как по цене? там от нуля и до 164смспасибо! схожу как нибудь на разведку.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 20 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2011 Блин, как поздно ты спохватилась (((А я че-то думала время еще куча Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.