Tanya22 452 Опубликовано: 24 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2011 Девчонки, я своего ребенка одеваю в этой группе у Лены Краерой очень качественные вещи и дешево. Ни один магазин не сравнится. Она находится в Любятово. Большой выбор в наличии и еще если заказывать вещи у нее, то максимум идут 2 недели, а так обычно неделя...http://vkontakte.ru/club26280378 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 24 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2011 Как же жалко, что у нас в городе закрыли Глорию Джинс!!!!Угу Неужели ни кто из предпринимателей не сообразит, что это выгодно и не откроет глорию? Раньше была оптовая Глория во Пскове, потом фирма решила перейти на продажи исключительно в сети своих мгазинов, так что это они отказались с ИП сотрудничать, а не ИП с ними не хочет Так а почему фирма не может открыть свой магазин здесь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 24 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2011 Спрашивала, не хотят, не считают рентабельным - мало ли какие причины Открытия пока не планируется Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 27 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2011 Жень, я уже и не вспомню, когда в последний раз покупала одежду в магазине детям Интернет - наше все Крайне редко что-то могу взять на распродажах в ДМ или Селе, а так заказываю в основном, забугорную или местный (российский) трикотаж в СП (в контакте масса групп этим промышляет). В магазинах когда бываю - падаю в обоморок от цен и тихонько в шоке выползаю Ира, а можно несколько ссылочек на группы ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 27 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2011 И мне)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 28 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2011 И мне))и я не против Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 28 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2011 Ладно уж, Ир, давай сюда выкладывай, я как модератор раздела, не возражаю Я тоже много в инет-магазинах дочке беру, но есть один такой недостаток маленький. Вот приехали мы с моря, уезжали - было 3 водолазочки, приехали как раз одна осталась, а носить прям сейчас чего-то надо. А с инет-магазина ждать недельки 3-4 придется, так что иду и покупаю во Пскове, а чего делать-то. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 28 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2011 я думала сэкономить и по более доступным ценам дочке в H&M заказать, а мне как сказали, что заказ 4 недели идет, так сразу все желание пропало((( очень жаль, что так долго(( цены у них оооочень приятныежду теперь очередной поездки, пойду в zara... Как же жалко, что у нас в городе закрыли Глорию Джинс!!!!даже в наших "васюках"( ) они работают...хм...правда площадь больше чем в Пскове отведена для магазина...но в глории не одевала ребенка, в сад куплен теплый спорт костюм и в прошлом году платье трикотажное и все, как -то не нравятся мне там вещи на девочек, все в блестках, цветах, рюшках - а я не любитель такого( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 28 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2011 Лер, а откуда быстрей приходит? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 28 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2011 Лер, а откуда быстрей приходит?Олесь, я первый раз детскую одежду заказать хотела, в Питерской группе ответили, что за 2 недели H&M придет, но мне не кому оттуда забрать.А так сравнила со своими заказами виктории сикретс, с США до нас за 2 недели доходит экспресс почтой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 28 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2011 ну с Питерской 2 нед. + до Пскова как раз неделя - то на то и выходит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 28 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2011 ну с Питерской 2 нед. + до Пскова как раз неделя - то на то и выходит я согласна, но хотелось бы побыстрее, думала в Питер заказать, а оттуда или брат или друзья привезли бы к нам, но никто пока не собирается к нам в гости)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.