Hloya 7326 Опубликовано: 15 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2011 Думаю встает вопрос перед родителями, где купить еще достаточно теплые, но уже не "ватные" штаны на ребенка. Глория закрылась - а была как палочка-выручалочка на такой сезон Сегодня сами искали принцессе подобное. Так вот остатки ассортимента Глории джинс есть в магазине Карусель на пл. Ленина,1 - но там совсем старинные модели. Здоровый малыш начал возить Глорию джинс, там выбор пока более-менее есть. А сейчас приятная новость Глория все-таки откроется заново в нашем городе, по крайней мере так обещали на их сайте, планируется открыться заново уже в этом году Слышала, что её откроют в Максимусе... Слышала проходя по ПИК 60, когда еще Глория работала, продавщицы соседнего отдела разговаривали между собой... Не знаю на сколько это правда, но Глорию хотелось бы вернуть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бонни 1950 Опубликовано: 15 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2011 На синем рынке есть ларёк Егорка,вот там Великолукские штаники по 290 руб.Верх не промакайка,низ флис,как раз по нашей слякотне. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 15 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2011 Думаю встает вопрос перед родителями, где купить еще достаточно теплые, но уже не "ватные" штаны на ребенка. Глория закрылась - а была как палочка-выручалочка на такой сезон Сегодня сами искали принцессе подобное. Так вот остатки ассортимента Глории джинс есть в магазине Карусель на пл. Ленина,1 - но там совсем старинные модели. Здоровый малыш начал возить Глорию джинс, там выбор пока более-менее есть. А сейчас приятная новость Глория все-таки откроется заново в нашем городе, по крайней мере так обещали на их сайте, планируется открыться заново уже в этом году Я подобные насмотрела в "Гномике", плащевка сверху, внутри х/б подкладка или флис (не разобралась), разные цвета, тоненькие, стоят 350,00 руб. всегоМне не надо, но может кому пригодится.а где "Гномик" находится? на 5-6 лет там что-то есть?В "Гулливере", думаю ,что есть, но к таким большим я не присматривалась.Вот выше Бонни наводу на "Егорку" дала - это на около Нового рынка "где "Бегемот" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джейн 1570 Опубликовано: 19 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2011 Спасибо большое Rubashke и Бонни за наводки ! Купила в Гномике штаны из болоньи на флисе 350 р., не жаркие, расцветок и размеров выбор есть! Очень довольна!(хотела аж 2 пары прикупить, теперь вот все думаю, надо вторую или нет ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 13 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2011 Часть сообщений в теме Магазины СТОК Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 23 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2011 Девочки, ну что за безобразие: пошла называется дочке гардероб обновить в "Детский мир". Цены - просто дикие. Не, я конечно, понимаю, новая коллекция, новый сезон, скидка у меня есть 7%, но не до такой же степени. Просто кошмар! Приехали с отпуска и пол-комода дочкиных вещей убрала, т.к. выросли из всего. одежду для дома купила в "Малютке" (обожаю этот магазин), но и на выход пару интересных костюмчиков тоже нужно бы прикупить! Поехала в "Сток" на Октябрьском, цены на интересные вещички тоже не ниже))) Думали в Питер сгоняем, хотела в Mothercare прикупить ей одежки (в Москве как раз попала на распродажу, но летних вещей), но тоже облом - поездка перенеслась. Где одежду глянуть на данный момент лучше, кто посоветует? В ПИКе много магазинов детских, но я так кроме панамы на лето, ничего не брала там и толком не смотрела. Как они, кто в курсе? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 23 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2011 Где одежду глянуть на данный момент лучше, кто посоветует? В ПИКе много магазинов детских, но я так кроме панамы на лето, ничего не брала там и толком не смотрела. Как они, кто в курсе?В Пике толком 2 отдела на наш возраст, просто Маленький принц в 3 местах по ПИКу-Империалу разбросан. Другой отдел вроде Фашен Кидс называется - их же точка в Маггелане есть Одежда как одежда: Турция-Китай-Россия... Мы берем частенько там, доче не всякая фИрма катит, ей зайчиков и слоников на пузе подавай, а этим Турция с Китаем чаще балуются Еще там Модные детки вроде отдел - но там на постарше возраст и подростковый отдел открыли какой-то Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 23 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2011 Жень, я уже и не вспомню, когда в последний раз покупала одежду в магазине детям Интернет - наше все Крайне редко что-то могу взять на распродажах в ДМ или Селе, а так заказываю в основном, забугорную или местный (российский) трикотаж в СП (в контакте масса групп этим промышляет). В магазинах когда бываю - падаю в обоморок от цен и тихонько в шоке выползаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 24 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2011 Как же жалко, что у нас в городе закрыли Глорию Джинс!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 24 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2011 Как же жалко, что у нас в городе закрыли Глорию Джинс!!!!Угу Неужели ни кто из предпринимателей не сообразит, что это выгодно и не откроет глорию? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джейн 1570 Опубликовано: 24 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2011 А причем тут предприниматели? Это же сеть. Все равно что ИП предложить открыть Магнит, например. Я искала инфу на сайте Глории, они с посредниками не работают. Кстати, судя по инфо сайта, в Великих Луках Глория есть, а в Пскове почему-то не прижилась, аренда что ли такая дорогая или почему не торопятся открывать? Жалко.... Есть еще магазины Настенька на пл. Победы, на ул. Советской, там одежки можно присмотреть. Правда, я давно там не была, а раньше закупалась иногда. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 24 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2011 Как же жалко, что у нас в городе закрыли Глорию Джинс!!!!Угу Неужели ни кто из предпринимателей не сообразит, что это выгодно и не откроет глорию? Раньше была оптовая Глория во Пскове, потом фирма решила перейти на продажи исключительно в сети своих мгазинов, так что это они отказались с ИП сотрудничать, а не ИП с ними не хочет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.