Перейти к публикации

Магазины детской одежды

Натали

Рекомендованные сообщения

Тоже в Кроху хочу заглянуть, только не на Октябрьском, а в ТД Западный. На рынке сегодня немного вещичек купила - действительно очень дёшево, только выбор маленький, иногда нужного размера нет.

А разве в Западном есть кроха??? Я искала и не нашла.... вроде они съехали оттуда давно... может вернулись???

А разве в Западном есть кроха??? Я искала и не нашла.... вроде они съехали оттуда давно... может вернулись???

Не знаю даже, я видела на рекламном плакате, что есть. Может, плакат старый?

Я сегодня в "Детском мире" вещичек набрала - такие все миленькие, качество хорошее и дешевле, чем в Стелле.

Не знаю даже, я видела на рекламном плакате, что есть. Может, плакат старый?

Я сегодня в "Детском мире" вещичек набрала - такие все миленькие, качество хорошее и дешевле, чем в Стелле.

Я на этом же плакате попалась.... Значит нет там Крохи этой....

Шубинка, поздравляю с покупками!!! Боже, до чего же это приятное занятие..... Как вспомню - мурашки по коже...

А вот еще название фирмы, вещички у которой по ценам средние - а качество мне нравилось.... особенно распашеночки на завязочке :" Наша мама".

Шубинка, поздравляю с покупками!!! Боже, до чего же это приятное занятие..... Как вспомню - мурашки по коже...

А вот еще название фирмы, вещички у которой по ценам средние - а качество мне нравилось.... особенно распашеночки на завязочке :" Наша мама".

спасибо. И не говори, очень приятное занятие. Вчера ещё на рынке были, так муж меня от продавщиц оттаскивал - всё хотелось скупить. Если бы не муж, я бы ещё много чего набрала.

Шубинка, ты молодец. Поздравляю тебя с первыми покупками для твоего малышатика. А покупать для них вещички действительно приятно, я и сама иной раз приду и глаза разбегаются, что купить, чо выбрать.

Вот и я такая :girl_sigh:

Поэтому много одежды и костюмчиков даже поносить не успели :(

Я думаю ты не одна такая. у нас тоже куча всего и уже маленькое. Теперь если и покупаю то 2-3 пары костюмчиков, чтобы потом вот так не лежали без дела. :)

Мне недавно в "Крохе" карту дали, так там указаны магазины только на Октябрьском 19 и Я.Фабрициуса 5.

Я считаю у нас всё есть. :rofl: Нет только мешка денег.Поэтому в магазине дальше памперсов не иду.А если и поразглядываю-то спокойно-ничего достойного! :rofl: Думала ползуны надо будет-неа.С голой попой.А писать в ванну.А на прогулку одних достаточно.Так что может когда подрастем-за обновками пойдём.

Я считаю у нас всё есть. :rofl: Нет только мешка денег.Поэтому в магазине дальше памперсов не иду.А если и поразглядываю-то спокойно-ничего достойного! :rofl: Думала ползуны надо будет-неа.С голой попой.А писать в ванну.А на прогулку одних достаточно.Так что может когда подрастем-за обновками пойдём.

Вот и я такая же, правда писаем мы не ванну, а где придется. Хотя когда была беременна хотелось половину магазина скупить. Хорошо не сделала этого, и так хватает всего.

Хочу похвастаться какой костюм Андрюшке на весну и следующую осень купили (но если погода позволит, наверное и сейчас немножко куртку поносим). Брала на вырост, поэтому штаны с приличным подворотом.

fb875c588db9.jpg

Но сидят хорошо, думаю на следующую осень будут уже вообще как раз. Тут я их вовнутрь подвернула.

a6b61849c063.jpg

А вот и куртка (штаны одеты тут другие)

37fe6c1072ee.jpg

(Танюшек, вот и ростовка видишь какая большая, а рукава подвернула всего ничего). :)

красивенький костюм :good:

А где покупали?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...