Шубинка 1129 Опубликовано: 20 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2008 Спасибо, девочки, пойду завтра на рынок, на Ниву для начала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LARA 26 Опубликовано: 21 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2008 Магазин "Тривел"-тоже трикотаж детский дешёвый.Правда и качество Но для ползунков 60 рублей-можно по дому ползать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady-cat 1185 Опубликовано: 21 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2008 Я тоже все хожу смотрю,прицениваюсь приглядываюсь,но пока цели еще не ставила все покупать,начну сразу выхода в декрет,времени свободного будет больше и возможности тоже. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Танюшек 16 Опубликовано: 21 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2008 Шубинка, зайди в "Здоровый малыш".... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danna 146 Опубликовано: 21 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2008 Мне очень "Малютка" нравился (ост. Нива). Они от своего ателье шьют. Я там покупала всю "домашнюю" одежду: ползуны, штанишки, кофточки, слипики. Цены недорогие и качество хорошее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федюшина мама 6 Опубликовано: 21 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2008 Шубинка, я сынуле самые первые ползуночки брала в Крохе, которая на Октябрьском пр-те, после остановки Летний сад. Они были на кнопочках между ножками и на кнопочках где плечики. Очень удобные. Было их 2 штуки. Хватило на пару месяцев. А стоили около 110 руб. Но это было 2 года назад. А следующие уже брала на центральном рынке, фирмы Русь. Они такие желтенькие, зеленые, розовые, голубые. Однотонные. И цена тогда была 35 руб. Сейчас вроде 50... Точно не знаю... Цвет конечно немного блекнет от частых стирок, но сами по себе очень аккуратно на детках сидят. И качество мне очень нравилось. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сонюшка 3 Опубликовано: 21 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2008 Но это было 2 года назад. А следующие уже брала на центральном рынке, фирмы Русь. Они такие желтенькие, зеленые, розовые, голубые. Однотонные. И цена тогда была 35 руб. Сейчас вроде 50... Точно не знаю... Цвет конечно немного блекнет от частых стирок, но сами по себе очень аккуратно на детках сидят. И качество мне очень нравилось. Я тоже такие Сашуне покупаю дома носить. Я последний раз за 40 р покупала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 21 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2008 Магазин "Тривел"-тоже трикотаж детский дешёвый.Правда и качество Но для ползунков 60 рублей-можно по дому ползать.Наверное, "Привел" - это великолукский трикотаж. Качество не такое и плохое. просто преимущественно все тоненькое, в смысле, не теплое. Мы тоже ползуны на пробу их покупали, нам не подошли, т.к. выкройка на деток более стройных и высоких (как Ростик) Нам они если годны по полноте, то ноги- можно узлом завязывать Поэтому не берите сразу много - одни на пробу, а там что понравилось докупите.Если интересует этот магазин "Привел", то находится он напротив химчистки "Снежинка", но эту фирму итак на рынках продают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шубинка 1129 Опубликовано: 21 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2008 Шубинка, зайди в "Здоровый малыш"....а где это? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 21 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2008 На Запсковье, остановка 11 автобуса Текстильная. И сразу через дорогу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шубинка 1129 Опубликовано: 21 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2008 Шубинка, я сынуле самые первые ползуночки брала в Крохе, которая на Октябрьском пр-те, после остановки Летний сад. Они были на кнопочках между ножками и на кнопочках где плечики. Очень удобные. Было их 2 штуки. Хватило на пару месяцев. А стоили около 110 руб. Но это было 2 года назад. А следующие уже брала на центральном рынке, фирмы Русь. Они такие желтенькие, зеленые, розовые, голубые. Однотонные. И цена тогда была 35 руб. Сейчас вроде 50... Точно не знаю... Цвет конечно немного блекнет от частых стирок, но сами по себе очень аккуратно на детках сидят. И качество мне очень нравилось.Тоже в Кроху хочу заглянуть, только не на Октябрьском, а в ТД Западный. На рынке сегодня немного вещичек купила - действительно очень дёшево, только выбор маленький, иногда нужного размера нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шубинка 1129 Опубликовано: 21 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2008 На Запсковье, остановка 11 автобуса Текстильная. И сразу через дорогу.поняла, я там была когда-то давно. Спасибо, съездим. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.