Pretti 6 Опубликовано: 11 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2008 Шапочку мы купили на рынке, она была в коплекте с шарфиком. Мне очень понравилось и к комбезу нашему подходит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия 107 Опубликовано: 11 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2008 Олеся, а у комбеза какая ростовка? Он вам не велик? Обычно раздельные зимние комбезы только с роста 92 см начинаются. Так в таком вы утоните. Это уже на 1.5 годика примерно. Но вообще он очень красивый .LARA, мы тоже шапки на рыке покупали или можно посмотреть в магазинах, где одежда детская продается. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 11 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2008 Юлия, ростовка 74 см, но они полностью ей соответствуют LARA, шапки прикольные только сегодня видела в "Детском мире" в ЦУМе, а так и на рынках есть, и везде, где одежку продают детскую Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LARA 26 Опубликовано: 11 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2008 В детском мире не были.А во всех остальных только большие размеры.Завтра посмотрим.Спасибки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия 107 Опубликовано: 11 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2008 Большая - не маленькая! Счас у малышей все быстро растет и головка тоже. Так что купи и заколи сверху буловачкой. А еще бывают такие модельки, где предусмотрены завязочки для регулировки объема шапочки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катюша 5 Опубликовано: 16 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2008 Олеся, красотища какая, а я вот Лене не стала ни чего покупать, будем прошлогодние донашивать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 17 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2008 Катюша, а нам с прошлого года просто не чего донашивать, нас еще и не было Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шубинка 1129 Опубликовано: 20 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2008 Зашла сегодня в Стеллу, в Гулливере, цены посмотреть на детские вещички. Девочки, я в шоке!!!!! Это же разорение. Боди 280р., ползунки 180р. Может, есть магазины с более демократичными ценами на вещички для малышей? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 20 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2008 Шубинка, вам их надо совсем не много, если вы в памперсах будете расти. Мы обошлись на каждый рост по 3 боди и 2 ползунов. А вообще Стелла самый не демократичный магазик. Посмотри на рынке на Ниве и на Центральном Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pretti 6 Опубликовано: 20 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2008 Шубинка, я например своей малышке ползуны и т.п. вещи покупаю на рынке и подешевле и качество нормальное. А вчера например в Селе купила прикольный костюмчик за 500 рублей. Просто ползуны я считаю не выгодно покупать дорогие, детки быстро из них выростают. Так что проще зайти на рынок и посмотеть что-нибудь там. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 20 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2008 Pretti, в какой Селе ты нашла на ваш рост костюмчик? Я смотрела там все было от 92 роста.... Нам видно не повезло, да и ценник оч демократичный, а мне все кофты по 450 р. попадались. Колись где оторвала ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 20 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2008 Конечно есть! Я сегодня своей пижамку на смену искала, могу сказать, что в Стелле качество хорошее - но цены ... Вот в Детском мире (ЦУМ) есть для сравнения вещички и по таким же ценам как в Стелле, и подешевле (как например в Юности). Когда две вещи рядом держишь - сложно купить дешевле. Да, нарядный костюмчик (ползуны+кофточка) я 8 мес. назад где-то за 350 руб. и покупала, но а на каждый день писаться можно и подешевле поискать (посмотри в Винни-Пухе). Там псковские "Малышок" - не такие дорогие, но сильно маломерят (но вы я думаю еще во все размеры попадаете ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.