Перейти к публикации

Магазины детской одежды

Натали

Рекомендованные сообщения

Юлия, я вас просто поздравляю что так все получилось. Фотки покажешь вашей новой курточки с карманами и сапожек.

Завтра сфоткаю :). Спасибо, Катя.

А мы во всем синеньком гуляем. Вот такая девочка.

ef501d8625cf.jpg

Хорошенькая, плюшевенькая такая :). А другие и пусть думаю что хотят... вы же знаете что это девочка! :)

А мы и не в синеньком, а в беленьком и все равно все спрашивают: "как мальчика зовут?" Поеду уши проколю ребенку, надоели все - болваны!

А мы и не в синеньком, а в беленьком и все равно все спрашивают: "как мальчика зовут?" Поеду уши проколю ребенку, надоели все - болваны!

А нас наоборот до сих пор с девочкой путают, тоже достали просто. Хоть и одет как мальчик.

Девочки, давайте еще поделимся информацией, где продаются вещички для грудничков. У нас ведь и беременюшки есть. Кто и где покупал ползунки, распашенки, пеленки...?

Я покупала кое-что на рынке Нива в палатках с детским, потом мне нравится магазинчик в консультации около роддома, там и цены низкие и качество хорошее. Там есть все и пеленки, распашенки, ползуночки, костюмчики и одеяла и конверт на выписку продавался раньше. Так что кому что надо зайдите и туда посмотрите (Эльвира, ты спрашивала как раз на встрече). Еще есть магазины Стелла (в Гулливере внизу, на четырех углах), там вроде бы импортная одежда на маленьких, качество хорошее, но подороже.

Я с тобой полностью согласна что в консультации хороший выбор. Я практически все там купила. Но есть один минус. Она меня очень сильно обманула, Переплатила я руб 700 в итоге, а чека не дала. А с пузом я обратно не поперлась....

Всем у кого есть возможность советую Пттер магазин Дети. Выбор отличный цены не кусаются.

Купила там костюмчик за 300 руб (3 предмера, сарафанчик ретузики, водолазка)

Гуливер внизу. Очень хорошая верхняя одежда Косюмчик белый за 1100 руб.

И еще Пик 60 Второй этаж могазин Маленкий принц. Костюмчик из 7 предметов 650 руб. ТОт что последний.

Фотки не грузятся... (((

Вот такое платьишко и кофточку купила сегодня Санюшке в магазинчике возле пиццерии Кахановский бульвар

post-163-1222957023.jpg

post-163-1222957037.jpg

Спасибо! Там правда наш размерчик весь разобран! Много на совсем махоньких деточек! Такая красотища!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...