Перейти к публикации

Магазины детской одежды

Натали

Рекомендованные сообщения

Думаю встает вопрос перед родителями, где купить еще достаточно теплые, но уже не "ватные" штаны на ребенка. Глория закрылась - а была как палочка-выручалочка на такой сезон :girl_sigh: Сегодня сами искали принцессе подобное. Так вот остатки ассортимента Глории джинс есть в магазине Карусель на пл. Ленина,1 - но там совсем старинные модели. Здоровый малыш начал возить Глорию джинс, там выбор пока более-менее есть. А сейчас приятная новость :) Глория все-таки откроется заново в нашем городе, по крайней мере так обещали на их сайте, планируется открыться заново уже в этом году :connie_wackygirl:

Слышала, что её откроют в Максимусе... Слышала проходя по ПИК 60, когда еще Глория работала, продавщицы соседнего отдела разговаривали между собой... Не знаю на сколько это правда, но Глорию хотелось бы вернуть :girl_sigh:

На синем рынке есть ларёк Егорка,вот там Великолукские штаники по 290 руб.Верх не промакайка,низ флис,как раз по нашей слякотне. :good:

Думаю встает вопрос перед родителями, где купить еще достаточно теплые, но уже не "ватные" штаны на ребенка. Глория закрылась - а была как палочка-выручалочка на такой сезон :girl_sigh: Сегодня сами искали принцессе подобное. Так вот остатки ассортимента Глории джинс есть в магазине Карусель на пл. Ленина,1 - но там совсем старинные модели. Здоровый малыш начал возить Глорию джинс, там выбор пока более-менее есть. А сейчас приятная новость :) Глория все-таки откроется заново в нашем городе, по крайней мере так обещали на их сайте, планируется открыться заново уже в этом году :connie_wackygirl:

Я подобные насмотрела в "Гномике", плащевка сверху, внутри х/б подкладка или флис (не разобралась), разные цвета, тоненькие, стоят 350,00 руб. всего

Мне не надо, но может кому пригодится.

а где "Гномик" находится? на 5-6 лет там что-то есть?

В "Гулливере", думаю ,что есть, но к таким большим я не присматривалась.

Вот выше Бонни наводу на "Егорку" дала - это на около Нового рынка "где "Бегемот"

Спасибо большое Rubashke и Бонни за наводки good.gif!

Купила в Гномике штаны из болоньи на флисе 350 р., не жаркие, расцветок и размеров выбор есть! Очень довольна!

(хотела аж 2 пары прикупить, теперь вот все думаю, надо вторую или нет laugh.gif)

ПетербурЖенька

Девочки, ну что за безобразие: пошла называется дочке гардероб обновить в "Детский мир". Цены - просто дикие. Не, я конечно, понимаю, новая коллекция, новый сезон, скидка у меня есть 7%, но не до такой же степени. Просто кошмар! Приехали с отпуска и пол-комода дочкиных вещей убрала, т.к. выросли из всего. одежду для дома купила в "Малютке" (обожаю этот магазин), но и на выход пару интересных костюмчиков тоже нужно бы прикупить! Поехала в "Сток" на Октябрьском, цены на интересные вещички тоже не ниже))) Думали в Питер сгоняем, хотела в Mothercare прикупить ей одежки (в Москве как раз попала на распродажу, но летних вещей), но тоже облом - поездка перенеслась. Где одежду глянуть на данный момент лучше, кто посоветует? В ПИКе много магазинов детских, но я так кроме панамы на лето, ничего не брала там и толком не смотрела. Как они, кто в курсе?

Где одежду глянуть на данный момент лучше, кто посоветует? В ПИКе много магазинов детских, но я так кроме панамы на лето, ничего не брала там и толком не смотрела. Как они, кто в курсе?

В Пике толком 2 отдела на наш возраст, просто Маленький принц в 3 местах по ПИКу-Империалу разбросан. Другой отдел вроде Фашен Кидс называется - их же точка в Маггелане есть ;) Одежда как одежда: Турция-Китай-Россия... Мы берем частенько там, доче не всякая фИрма катит, ей зайчиков и слоников на пузе подавай, а этим Турция с Китаем чаще балуются :Laie_7: Еще там Модные детки вроде отдел - но там на постарше возраст и подростковый отдел открыли какой-то

Жень, я уже и не вспомню, когда в последний раз покупала одежду в магазине детям :unsure:

Интернет - наше все :good:

Крайне редко что-то могу взять на распродажах в ДМ или Селе, а так заказываю в основном, забугорную или местный (российский) трикотаж в СП (в контакте масса групп этим промышляет). В магазинах когда бываю - падаю в обоморок от цен и тихонько в шоке выползаю :unsure:

Как же жалко, что у нас в городе закрыли Глорию Джинс!!!!

Угу :(

Неужели ни кто из предпринимателей не сообразит, что это выгодно и не откроет глорию? :unsure:

А причем тут предприниматели? Это же сеть. Все равно что ИП предложить открыть Магнит, например. Я искала инфу на сайте Глории, они с посредниками не работают. Кстати, судя по инфо сайта, в Великих Луках Глория есть, а в Пскове почему-то не прижилась, аренда что ли такая дорогая или почему не торопятся открывать? Жалко....

Есть еще магазины Настенька на пл. Победы, на ул. Советской, там одежки можно присмотреть. Правда, я давно там не была, а раньше закупалась иногда.

Угу :(

Неужели ни кто из предпринимателей не сообразит, что это выгодно и не откроет глорию? :unsure:

Раньше была оптовая Глория во Пскове, потом фирма решила перейти на продажи исключительно в сети своих мгазинов, так что это они отказались с ИП сотрудничать, а не ИП с ними не хочет :girl_wink:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...