Rubashka 30945 Опубликовано: 8 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2015 Блин, я седею от цен в ДМ на одежду... Хотела Наде в сад платье купить - так все больше тыщи стоят! Как-то для меня это дорого. Понравился свитерок вязаный - 1300, шапка-шлем 1500. До-ро-го!ДМ странный магазин. Там сумасшедшие цены на одежду, но зато очень выгодно можно купить на скидках если попасть Иди в Глорию за платьями ) Или на ДО ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 8 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2015 Зато в ДМ качество платья выше чем в глории Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 8 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2015 Зато в ДМ качество платья выше чем в глориитак-то да, но по мне в сад можно качество попроще - надя то супом капнет, то краской заляпает. я лучше, правда, 2-3 платья в глории куплю или на ДО, чем одно за 1000+ в ДМ. к слову, я в ДМ сегодня взяла кардиган серый за 800 (бонусы списывала - он по акции 1090 был). за 800 еще норм - мягкий, тепленький. За 1700, как он до скидки стоил - в жизни бы не купила! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 9 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2015 Неужели в глории можно за 1000 3 платья купить? Я каждый раз там офигеваю сначала от качества потом от цен(( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 9 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2015 Тоже хотела написать, что Маша, похоже давно не была в Глории. Цены ого-го, а качество г-г-г. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга Сергеевна 813 Опубликовано: 9 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2015 Я недавно наткнулась на магазин Эльфея . Там одежда для беременных, новорожденных и до 4 лет, есть муфты на коляски по 600руб комбезы впнночкт для купания и т.д. Цены приятные. Это не реклама .а где такой магазин находится? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solnyshko 3347 Опубликовано: 9 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2015 Я недавно наткнулась на магазин Эльфея . Там одежда для беременных, новорожденных и до 4 лет, есть муфты на коляски по 600руб комбезы впнночкт для купания и т.д. Цены приятные. Это не реклама .а где такой магазин находится?И мне он вконтакте попался, Октябр. 31. Жаль, далеко, не схожу пока, но кое-что по фоткам в группе посмотреть можно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 9 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2015 Неужели в глории можно за 1000 3 платья купить? Я каждый раз там офигеваю сначала от качества потом от цен((Ну 2-то платья можно взять на тысячу? я весной а 500 руб 2 платья взяла на распродаже (одно было 199, другое - 200 с чем-то)а если еще попросить у кого-нибудь карточку -25% к ДР? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 9 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2015 И опять-таки. Я тогда не знаю, где вообще можно покупать детям одежду. Во всяких Маленьких принцах вообще, по-моему цены заоблачные. В других магазинчиках и отделах или а-ля советское, или цены, от которых седеешь... В Глории и ДМ самый большой выбор. Но в Глории качество часто г... (хотя, у нас оттуда много вещей нормального среднего качества), а в ДМ хорошее качество, но без баллов и скидок заоблачные цены.Слава богу, есть интернет-магазины))) Но когда вот так "приперло" купить сегодня платье - не знаешь, куда и податься, эх Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 9 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2015 Маш,я платья не смотрела, но сейчас по скидкам на детское самые маленькие цены это 299 и 349, дешевле нет ничего...дочка свитер и джинсы брала себе по скидке, тк со скидкой др все равно дороже получается...если карта надо, обращайся, у нас 18 др, 15 уже можно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 13 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2016 Девочки, подскажите, где можно на девочку посмотреть курточку на сейчас? Дочь парится в своей уже,а за 2800 в ДМ я как-то не горю желанием брать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кукла 2507 Опубликовано: 13 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2016 В карри кидс от 1000 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.